上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2010-11-14

千辛万苦得到了与各大斑竹及热心会员共同相聚在天平山的机会,林妹妹自是不能错过啦!周5一早怀着激动的心情醒来,默默忍受着还得上课的不悦心情,第2节课一下课咱的心就在飞跃了,经过那熟悉的教室,心里默念着:*哥,对不住啦!咱要逃你的课啦!少了我跟你抬杠,你要好好讲课啊!

咱挤着公交车,最终赶到了天平山,负有责任感的小夜已在途中打了好几通的电话了,这不与燕子老爷到门口来接咱了!小夜、燕子老爷!辛苦你们啦!

到了烧烤的地方,咱终于有幸目睹了逍遥姐姐的美丽与温柔,她细心的拿吃的与喝的给咱,咱心里别提多感动啦!

爬山咯!大家彼此搀扶着,提醒着,一步一步的往山顶逼近,途中逍遥姐姐当起了摄影师,为我们的那一刻留下痕迹,可爱的小浮还摆出了他的经典动作呢!

快乐的时光总是轻易的流逝,转眼,我们已来到了山下,不舍的坐上返回的车。在车上大家也有说有笑的,一直沉默的涛涛突然提议到燕子老爷家吃饭,于是把能拉的人都拉上,到了欧尚,买了些菜啊肉肉的,就奔向燕子老爷的家中。

话说那小涛哥的厨艺真是不赖啊!那鱼蒸的也不错呐!燕子老爷的小姐妹也为我们奉献了一道可口的美味呢!在我的鼓动下,小夜也出手了,炒的青菜是人人叫好啊!

晚饭过后,涛涛又提议着去K歌了!于是乎燕子老爷带领着我们到了附近的KTV里开始了我们的欢唱之旅!强哥的浑厚的嗓音着实惊住我了,小舞幸福的唱着她深爱的周杰伦的歌曲,燕子老爷飚起了她的高音,涛涛热情的唱着,小涛哥用低沉的声音吟唱......大家一起喝着爽口葡萄酒,尽情的欢笑着!

============================更多精彩:

【天平山行】美的不只是风景,还有心情啊!!

【天平山之行】江山…依旧如画

写作文呢。
引用:l546678735 在2010-11-14 12:10:37写道:原帖
写作文呢。

只是留下清晰的叙述好以后怀念啊!

哎,一个学生的逃课经历

引用:care颜 在2010-11-14 12:13:55写道:原帖
 只是留下清晰的叙述好以后怀念啊!

流水帐。、。。
引用:wuyican06 在2010-11-14 12:14:23写道:原帖
哎,一个学生的逃课经历

是啊!
引用:l546678735 在2010-11-14 12:15:03写道:原帖
 流水帐。、。。

那是有真感情在!
引用:care颜 在2010-11-14 12:15:53写道:原帖
 那是有真感情在!

哈哈
写的不错
引用:l546678735 在2010-11-14 12:16:12写道:原帖
 哈哈

人家的文采不好!你就不能体谅下啊!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页