上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-11-09

人总在成长,这些年我们一直成长,自己回头看的时候,觉得以前的自己是多么可爱,那么的小,那个时候那么幼稚

年幼的我们,总在报怨不满,不满世界的不公平,不满生活的挫折,总是抱怨这抱怨那

现在的你们还记得以前我们在一起的荒唐的日子吗?记得我们的那段年少轻狂吗

或许大部分人是记得的,因为有了那段岁月,我们才有了那么一段快乐的生活好怀念,可是生活总是前进,有时候连回忆的时间都不曾给我们

有时间我们真的该聚聚,只是大家都东南西北,好难聚在一起,有时候也觉得悲哀,以前我们总是在一起,现在一年都不见一面

哎,还怀念的,我的那帮朋友

发表于2010-11-10

每个月你都这么几天在发骚

我有一群不错的姐妹,也有一群不错的蓝颜,即使我们再久没有联系,再见面总是不曾生疏,有说有笑,一起回忆曾经疯狂的岁月!

遇到事了??这么感慨

引用:wuyican06 在2010-11-10 8:56:02写道:原帖
每个月你都这么几天在

哥哥 说的什么乱78糟的...
引用:care颜 在2010-11-10 9:03:47写道:原帖
我有一群不错的姐妹,也有一群不错的蓝颜,即使我们再久没有联系,再见面总是不曾生疏,有说有笑,一起回忆曾经疯狂的岁月!

嗯 嗯 嗯 ....
引用:就爱小燕子 在2010-11-10 9:10:16写道:原帖
遇到事了??这么感慨

没有 就是想起他们了...
小版 星期五记得准时到哦 记得给我来电 67620619
引用:wjc5910 在2010-11-10 9:12:12写道:原帖
 嗯 嗯 嗯 ....

好想她们and他们啊!!
引用:逍遥兄弟 在2010-11-10 9:24:32写道:原帖
小版 星期五记得准时到哦 记得给我来电 67620619

姐姐 对不起啦了...可能不一定去的了!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页