上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-01-17
       我错了,我真的错了,看多了一些所谓的大片,脑子里就一直以为类似飞甲这样的国产片子不会有啥精彩的画面,在电影院看和在网上看的效果是一致的。但事实却给了我一个教训,今后不能有先入为主的思想。没看之前不能妄下评断。

我是喜欢看电影的,尤其是那些场面震撼,视觉效果具有冲击力的的电影。具体的情节倒不是很在意,说得过去了就行了。
       本片故事情节我就不多说,就先说说我喜欢的画面吧。喜欢开场时,海边那气势磅礴的船队,镜头不断往前推,从帆船绳索间穿过时那绳索直逼眼球的感觉,喜欢那只鹰飞过高山,周迅坐在铁索上居高临下俯视一切时的画面,喜欢那些飞镖朝你铺面而来,忍不住想躲的刺激。
      然后说说里面的演员,我觉得范晓萱的演技最好,堪称一流,到最后才发现是反派,那周迅的伤也好得太快了,难道有啥特异功能?那个原始部落的男人,妆画得很贴切,也很到位,我觉得不错,那满嘴黄牙,一看就是大碗喝酒大块吃肉后不刷牙的那种人。
       最后再说说本片的结尾,那贵妃死的也太突然了,这个本片有啥必然的联系吗?为啥不在陈坤说想去当官骑马扬鞭的时候就结束或者在进宫后见到那贵妃后相视一笑后结束,为续集埋下一个伏笔?
发表于2012-01-18
额,那天您也去了么?木有认识一下啊
引用:oaino在2012-1-18 8:54:20写道:原帖

我是小人物,路人甲,没人认识的
引用:逆水寒2009在2012-1-18 9:02:42写道:原帖

下次记得认识下啊,偶是一个大胡子,很容易认出来
引用:oaino在2012-1-18 9:05:25写道:原帖
引用:逆水寒2009在2012-1-18 9:02:42写道:原帖

我就一直这样喊你的,哈哈
引用:oaino在2012-1-18 8:54:20写道:原帖

刚一下子点你微薄了
引用:oaino在2012-1-18 9:05:25写道:原帖

那你就肯定见过我,在电梯里,你那胡子好性感啊,哈哈

看到你们聊得这么欢,都不忍心删掉了

说实话,我也觉得那个贵妃死的很突然

引用:糖苏苏在2012-1-18 9:12:11写道:原帖
  看到你们聊得这么欢,都不忍心删掉了

哦,那就随便吧
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页