上一页|1|
/1页

发表于2015-08-31
如题

图呢 

消息应该可靠,销售说的
发表于2015-09-01

销售也跟我说封盘待涨了

我保持怀疑的态度,如果开发商抱着卖不掉的风险来给广大业主创造福利的话,那这个开发商太有良心了

封盘的目的:去量化

封盘的背景:楼盘好的房源所剩无几,剩余都是一些有这样那样原因的问题房间。

具体操作方向可能有:

1明升暗跌,涨到12000到12500甚至13500甚至更多。然后对于顶楼和采光不达标的楼层采取一个较大的折扣,剩余一些比较好的房源可以卖给一些人情户。这样做是一个比较圆滑的办法。但是有可能政府对这家开发商有要求不允许涨的太高。

2直接死降,这家开发商不是做不出来这种事情。

3捂盘,像中海凤凰熙岸一样,我认为这种可能性微乎其微。

4真涨,幅度小了起不到什么作用,幅度大了风险大,我看开发商不一定有这个魄力。

发表于2015-09-01
引用:newhouse24673在2015-09-01 10:05:56写道:
4楼

销售也跟我说封盘待涨了  我保持怀疑的态度,如果开发商抱着卖不掉的风险来给广大业主创造福利的话,那这个开发商太有良心了    封盘的目的:去量化  封盘的背景:楼盘好的房源所剩无几,剩余都是一些有这样那样原因的问题房间。  具体操作方向可能有:  1明升暗跌,涨到12000到12500甚至13500甚至更多。然后对于顶楼和采光不达标的楼层采取一个较大的折扣,剩余一些比较....

真的吗?齐门人家也要,为什么,能到因为周围拍地原因吗??

发表于2015-09-02
引用:newhouse24673在2015-09-01 10:05:56写道:
4楼

销售也跟我说封盘待涨了  我保持怀疑的态度,如果开发商抱着卖不掉的风险来给广大业主创造福利的话,那这个开发商太有良心了    封盘的目的:去量化  封盘的背景:楼盘好的房源所剩无几,剩余都是一些有这样那样原因的问题房间。  具体操作方向可能有:  1明升暗跌,涨到12000到12500甚至13500甚至更多。然后对于顶楼和采光不达标的楼层采取一个较大的折扣,剩余一些比较....

引用:阿瞒记在2015-09-01 16:18:32写道:
5楼

真的吗?齐门人家也要涨价,为什么,能到因为周围拍地原因吗??

开发商的借口

装X

真要装的起来倒是业主的福音

发表于2015-09-03

那天看到销售发的微博了 就是封盘 其他的因素不确定 什么时候再开也不知道 涨多少也不知道 我觉得应该是周围地价涨了,跟着涨钱了

上一页|1|
/1页