上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-15
标签:开学,暑假 外地 小学 

前段时间就有人一直在讨论说今年的暑假对于中小学生来说是最短暑假,但是今年咱们不是多了一个假日吗,纪念反法西斯战争胜利纪念日呀,正好不是9月3日吗,然后,然后大家都想着是不是会推迟开学呢?这的确是一个值得中小学生期待的问题呀。

给了一点点希望的中小学生们就开始欢呼起来了,求放假,求推迟开学各种求呀

查看更多精彩图片>>

然后,就有人出来辟谣了,但说的话也挺含糊“开学时间还没确定”,这个没定是什么意思啊。

查看更多精彩图片>>

这个是北京的消息,说的挺含糊不清的,但是话说还是给大家很多想象的空间啊,虽然这是北京的消息,不过话说还是很有参考价值的呀。

但是我大苏州也是很霸气的,教育局也明确表示了,不管外地(北京)会不会推迟开学,反正江苏省不会这么干,包括苏州。所以,苏州的中小学还是9月1日开学。所以苏州的中小学生们,咱们还是安静地等待开学吧。只能这么不高兴了吧。

查看更多精彩图片>>

这个是必然不会的呀

肯定还是会9月号开学的

我觉得也就是3天的时间啊,没什么大不了的呀

作为已经没有假期的,还是早点开学吧,心里平衡点呀

让我想起了自己的时候的那种感觉

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 18:43:10写道:
2楼

这个是必然不会的呀

其实准点开学也是还好的呀

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 18:44:57写道:
6楼

让我想起了自己上学的时候的那种感觉

同感啊

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 18:44:34写道:
5楼

作为已经没有假期的,还是早点开学吧,心里平衡点呀

哈哈哈,孩子不是这么想的

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 18:43:58写道:
4楼

我觉得也就是3天的时间啊,没什么大不了的呀

的确是这样的

上一页|1|2|3|下一页
/3页