上一页|1|
/1页

发表于2015-10-10
标签:房子 图片 开盘 价格 新盘 

一直比较关注园区的盘,可是总觉得园区现在已经没有新的房子了,而且园区现在的价格一直是我无苟同的,价格上涨是我可以理解的,可是涨成这个样子一直是我理解不了的,目前又有两个全新盘要在本月开盘吧,感觉要遭疯抢的情况是可以预见的。

1、苏州铂悦府

前段时间也一直在关注苏州铂悦府,铂悦府这个名字都是改了多次之后的,也是让大家都觉得醉了。5月中旬,案名定为“白鹿元”。在人们从一片吐槽声中慢慢接受并认可这个颇文艺的案名时,7月份上旬,有小道消息传出旭辉可能更改案名,由“白鹿元”改为“百悦府”。可就在段子手们还奔波在路上的时候,7月下旬,旭辉又改名了,由“百悦府”改为“铂悦府”。终于让大家觉得这个是一个比较高端的名字,能够接受了一点,我也是静静等着12号的开盘呀。

2、金辉尊域雅苑

查看更多精彩图片>>

这个盘应该是在低调中前行吧,和铂悦府早就造势不同,这个盘我也是最近才听说,而且真的马上要开盘了,这个让人觉得好快啊。比较看好他的一点就是价格肯定不会比铂悦府高,可能会和现在的中南锦苑差不多吧,也是在斜塘那边,地理位置没有铂悦府好吧。不过真的是很火啊。

查看更多精彩图片>>

这个是预约的情况,看上去是不是真的很火啊。毕竟现在天时地利人和,所以说疯抢已经可以预见了。

发表于2015-10-10

太贵了,疯抢的都是傻子

发表于2015-10-12
引用:lawfang13在2015-10-10 09:38:33写道:
2楼

太贵了,疯抢的都是傻子   

确实很贵

估计很可怕

2w8肯定不值,远湖东,地铁还行,有公园,较远处有工业,影响看风向,商业尴尬,不远不近!按现在苏州的情况,最多值2w,多了就没意思了!

发表于2015-10-13
引用:ltltltlt7在2015-10-12 22:53:57写道:
6楼

2w8肯定不值,远湖东,地铁还行,有公园,较远处有工业,影响看风向,商业尴尬,不远不近!按现在苏州的情况,最多值2w,多了就没意思了!   

我觉得也是 这个价钱还不如去买湖西的二手房呢

发表于2015-10-19

可怕

发表于2015-11-09
引用:ltltltlt7在2015-10-12 22:53:57写道:
6楼

这个确实说到点子上了,以后就不好说了!

上一页|1|
/1页