上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
/22页

发表于2013-10-28

期房制度,请你给我道歉

你给了我无限的想象

结果却大多不尽人意

想象很丰满,现实太骨感

期房制度,请你给我道歉

你让我憧憬美好的未来

却诸多不确定因素来困扰

难以把握,经常很受伤

期房制度,请你给我道歉

你让我雾里看花水中望月

没有那个慧眼能看得明明白白,真真切切

……

发表于2013-10-28

犒劳下自己,坐个沙发

发表于2013-11-07

期房制度,请你给我道歉

现实太骨感

难以把握,经常很受伤

雾里看花水中望月

无限的想象

却大多不尽人意

引用:真的不赖我在2013-10-28 12:33:45写道:
1楼

期房制度,请你给我道歉 你给了我无限的想象 结果却大多不尽人意 想象很丰满,现实太骨感~  期房制度,请你给我道歉 你让我憧憬美好的未来 却诸多不确定因素来困扰 难以把握,经常很受伤  期房制度,请你给我道歉 你让我雾里看花水中望月 没有那个慧眼能看得明明白白,真真切切 ……     ....

给了无限的想象

引用:真的不赖我在2013-10-28 12:33:45写道:
1楼

期房制度,请你给我道歉 你给了我无限的想象 结果却大多不尽人意 想象很丰满,现实太骨感~  期房制度,请你给我道歉 你让我憧憬美好的未来 却诸多不确定因素来困扰 难以把握,经常很受伤  期房制度,请你给我道歉 你让我雾里看花水中望月 没有那个慧眼能看得明明白白,真真切切 ……     ....

引用:漫漫人生路51在2013-11-07 15:34:12写道:
8楼

给了无限的想象

结果却大多不尽人意

1楼

憧憬美好的未来

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
/22页