上一页|1|
/1页

发表于2015-10-19
标签:样板间 清理 电梯 首开 贴瓷砖 
  样板间一出,各个问题都冒出来了,你说现在哪个小区电梯口不是贴瓷砖啊,而且那浅黄色是什么鬼,要多LOW就多LOW。有点脑子的都会想到,白墙并不好清理,小广告、涂鸦啥的真的很难弄。本来我想说首开如果不能给我们贴瓷砖,我就每天去墙上写个到此一游叫他们不好清理,后来想想这吃亏的还是我们啊,希望首开能有点良心,为了以后电梯口没有铺天盖地的广告,还是给我们贴上瓷砖吧。

贴瓷砖吧。。。。

道理大家都懂,至于贴不贴就。。。

首开的版主都是开发商的狗。一点效力都没有!
引用:zhanghohai在2015-10-19 18:55:44写道:
4楼

你搞笑了吧,一个网站论坛的版主不拿一毛钱工资,人家小弘帽mm把问题都汇总了你还想怎样?

你要我们拿汽油瓶去找开放商拼命吗?

1.你牵头去找开发商抗议,我保证为你鞍前马后,你捅他三刀我绝不会只捅两刀。

2.你喷开发商就喷开放商,一会什么买首开的穷逼要求低,一会版主都是开发商的狗,能不能正常说话?

3.你要是觉得首开垃圾没救了就别在这叨叨 速度卖房走人。

4.觉得我专门针对你就直接约架,讨论已经解决不了问题。

发表于2015-10-20
引用:zhanghohai在2015-10-19 18:55:44写道:
4楼

光知道说,你怎么不拿点实际行动出来呢

发表于2015-10-21
4楼

引用:小弘帽mm在2015-10-20 10:12:41写道:
6楼

光知道说,你怎么不拿点实际行动出来呢   

版主淡定哈,不生气

发表于2015-10-22

大家要冷静哈哈,现场我也去看了,还行喔喔。贴瓷砖有好处也有坏处。瓷砖夏天的时候,特别是温度高了,楼道里的瓷砖容易鼓起,容易脱落伤人。这个问题很不好解决,只要天气热了就容易起鼓。墙上贴瓷砖, 温度高了也容易空鼓。经常成片成片的往下掉。涂料如果隔一段时间一年或两年重新刷一下非常的好。我看到很多的写字楼,他们楼道也不贴瓷砖的。好像是采用一种干挂的工艺,具体我也不是很懂。实话实说,勿喷哈哈

上一页|1|
/1页