上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-05-23
标签:绿地 业主 

诗出拙笔亮论坛,与君共吟旭辉前.
 三番踌躇难定下,五次拟改心底边.
 御府门前诗千百,学海无涯乐开颜.

相识、交流于搜房的论坛!

后记:

无意中看到收件箱里的三行情书的征文,不为征文的征文吧!

这几天朋友把我在苏州主题论坛“秀吧业主论坛”里的帖子翻了出来,让我自己重温过去的文字,让我回忆了在秀吧业主论坛里里与大家的相识、交流,让我回忆了这一路的成长!其中一贴:来吧,来吧,相约秀吧!(链接:http://suzbbs.fang.com/xiuba~1/36168110_36168110.htm)让我认识了更多的朋友,也在这几个主题论坛:情感沙龙、风云水舍、休闲娱乐上与大家玩了起来,有那些人的ID:恶老雕、十年湖西十年湖东、馨然、liuliu0512、爱琴海的天使、水熊猫、绿地水池、风神海,让我如何爱你、长白山上一棵松等等,好多人呀,大家在论坛上谈天说地的聊着人文地理摄影等各个方面,如今大家都各自忙工作、事业、爱情、家庭等等,在论坛上都很少能见到了,如今趁着这个机会,写出来回忆一下在论坛上的相识、交流、开心、快乐!

不管在论坛上认识的朋友们,如今你们身在何处,身在何方,祝福你们每天开心快乐,幸福健康!

不知道是否还能在旭辉御府的论坛上与那一位相识!

不管是否认识的朋友,都祝福你们每天开心快乐,幸福健康!!!!

相识、交流于搜房的论坛!

哈哈哈,楼主字很漂亮~

祝福朋友们每天开心快乐,幸福健康!

查看更多精彩图片>>

引用:口口少年在2014-05-23 10:57:06写道:
3楼

哈哈哈,楼主字很漂亮~

O(∩_∩)O哈哈~,站长,你速度很快滴呀,

冬青这种诗也写的很意深情切,似乎少了两句一样呵呵
引用:必科_qq在2014-05-23 11:27:34写道:
6楼

是的,删掉其中的2句了,因为这里只要求三行情书!很来是四行的!

楼主有饱满的热情和善意的关切,所以才能有多次的思诌。希望冬青开颜绽放在不远的将来,加油!

你的字还需不断精进,这样才能和你的诗文配套

引用:必科_qq在2014-05-23 11:27:34写道:
6楼

引用:冬青123在2014-05-23 11:30:56写道:
7楼

是的,删掉其中的2句了,因为这里只要求三行情书!很来是四行的!

怎这样呢?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页