上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-25

今天小编顶着烈日,与我们的小佐童鞋,一起来到了花样年别样城。瞧着阳光明媚的夏天,去看看那翩翩起舞的彩蝶,想必是极好的,但是小编深知业主朋友您的感受,理解您们很忙,所以小编顶着炎炎烈日来到花城看看进展如何(热死了

花城虽然偏僻,但是在开发个几年,估计房价绝对上快速飞涨啊

高楼耸立,不知不觉花样年已经交房几个月了,越来越多的业主开始营造自己温馨的小家,各种施工声音,源源不绝的进入小编耳中。

靠近太湖的花城环境绝对是好的没话说,春天绝对是鸟语花香,春意盎然。怎么好的环境不配上温馨的家都对不起自己啊!哈哈所以装修这块一定要找靠谱的公司。

现在小区里面全是一些施工工人,小编转了好久也没遇到一个业主。和施工工人聊了会,花城大概已经有150多户往上在装修。没装修的业主抓紧了哈
小区绿化还差点,没弄好呢。等到全部搞好了,不知道是什么样子。好期待

楼下商铺也开始装修咯!

今天又去了业主家!已经基本完工了,还差一些小东西收拾下。

查看更多精彩图片>>

各种洋气,幸福美满

怎么没有室内的图片呀 我们可以去参观么

小区看上去很高档呢!!!恭喜苗先生和夏女士这对小夫妻终于有了自己温暖的家,祝他们白头偕老!!!

引用:homeclub61529在2015-07-25 16:53:10写道:
5楼

还没装完,房间小,放的东西多,而且今天在铺木地板,过几天交工的时候带你去看,15062352810电联。

引用:homeclub61529在2015-07-25 16:53:10写道:
5楼

挑个和今天一样的天气让小佐带你去逛逛

我喜欢你手上那瓶酒

引用:soufunpa624958在2015-07-25 17:07:38写道:
9楼

我喜欢你手上那瓶酒

还有一瓶没送出去呢

已经弄好了

上一页|1|2|下一页
/2页