上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-06-05

装修最重要的就是工艺,找一个好的装修公司 省时  省力  省心 省钱,666元/㎡全包装修套餐,更多选择更多优惠。

搜房房天下装修不光是标准高, 性价比也是最高的。我们是依托互联网自营模式,没有转包环节做的主要是品质和客户体验 。

666元/㎡极致全包装修 ,材料一线品牌假一赔十 ,质量不达标全额退款 ,包死价零增项。欢迎咨询哦。

可以点击下方签名档报名或者直接手机,QQ联系哦。

好胆你就来。

引用:newhouse18611在2015-06-05 13:12:28写道:
29楼

6月13号没时间啊。。。

平常周末有时间也可以来公司看看啊~~

这活动,点32个赞!

看着很吸引人,还是现场了解清楚了再说

引用:ruyanyixiang在2015-06-05 15:20:34写道:
35楼

看着很吸引人,还是现场了解清楚了再说

搜房网房天下装修 666元/㎡极致全包装修 ,材料一线品牌假一赔十, 质量不达标全额退款, 包死价零增项。

欢迎大家报名到现场参加我们的活动哦

可以点击下方签名档报名或者直接手机QQ联系我哦

发表于2015-06-09
引用:搜房网友(过客)在2015-06-09 08:33:02写道:
41楼

电话多少啊

搜房装修管家小米,欢迎您前来咨询,phone:13913567376(小米)

发表于2015-06-09
引用:tp83340在2015-06-08 10:43:02写道:
33楼

心动哦

666元/㎡全包极限装修,材料一线品牌假一赔十,质量不达标全额退款,包死价零增项,售后有保障!!!

心动不如行动,赶快打我电话,加我扣扣报名啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页