上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

三院从来就不能和一院竞争,无论距离
房子要造好了,能怎么样?
相成区,难道不需要三甲?

引用:山中猛兽在2013-08-08 14:27:35写道:
2楼

楼主穿越来的吧,都建差不多了,你才说这话 

肯定是个人利益在,要不早干嘛去了啊

园区的**医院是独家经营权哦,你懂得.......

现在附一院的地皮很值钱的   

引用:敬业打工帝在2013-08-08 14:28:06写道:
3楼

工业园区南部很需要,可是,谁重视了?谁考虑车坊,胜浦的需求了? 

引用:黑白双杀在2013-08-08 14:30:02写道:
8楼

园区有了九龙和儿童医院了啊! 

九龙医院去不得

不只是要钱,更要命

三院和相城医院不在平江新城

三级医院分三甲和三乙,附一院是三甲,三院是三乙医院

苏大附一院与三院根本不在同一水平上,就目前苏大附一院的病人来源,并不是原沧浪区的居民,它是整个苏州大市或者是苏州、无锡等地的患者,病人相信苏大附一院的医术,慕名而来,并没有恶性医疗竞争,相反对患者来说是个福音,在条件更加优越、医术更加精湛的医院就诊,对病人而言更加放心、满意!

不同意LZ的观点,个人觉得政府把附一院腾出古城区很正确,古城区太拥挤了。目前附一院的硬件环境已经与三甲医院的名号格格不入了,新附一院建成后将大大提升硬件设施,给老百姓一个更好的就医环境。我估计LZ不是住在现在附一院附近,就是住在园区,观点有些太狭隘了!

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“苏大附一院搬迁到平江新城?不是真的吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页