上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-08-15
标签:装修 工地 装饰 北京 装修活动 

近期很多业主都在开始咨询装修,因为梅雨季节也将过去,大热天也总算要告别了,所以装修的事情都开始提上日程,那么很多业主在关心方案及预算的时候,有一个重要的部分就是工地施工这块,这是装修中最最关键的地方,所以亲临工地现场尤其重要,北京雅腾装饰一直都在做开放式工地,这是第二期的看工地学装修,就是想让我们业主更多的了解装修的幕后工作,做到心中有数!8月21日我们将带领大家一同参观北京雅腾装饰的在建工地

凤凰熙岸你们不是也有很多工地吗?怎么没去那边看

雅腾工地确实蛮多的,经常能看到你们工地照片,这次能去现场看看更好

发表于2016-08-16
引用:szd123123在2016-08-15 17:50:52写道:
2楼

凤凰熙岸你们不是也有很多工地吗?怎么没去那边看   

这次选择的是靠近我们6000平创意园这边的世茂运河城,那边现在也有很多的工地的,您有需要的话我们也可以安排那边的工地

发表于2016-08-17

好活动,工地最靠谱

引用:第一时间vj在2016-08-17 11:15:48写道:
5楼

好活动,工地最靠谱   

是的,工地是第一现场,能真实的反应一个公司的实力

上次有朋友去看过,说你们木工做的很不错,几乎每家都要做好多柜子

你们现在实木地板还有活动吗

想看隐蔽工程这块,你们看工地有安排吗

引用:susu_1314在2016-08-17 13:30:55写道:
10楼

你们现在实木地板还有活动吗   

有的哦,我们上次徽匠文化节的活动现在都可以用的,考虑到很多业主,所以活动推迟到这个月底哦

上一页|1|2|下一页
/2页