上一页|1|
/1页

发表于2016-07-03
标签:厨房 户型解析 装饰 施工 简欧风格 

业主情况

张先生 做婚房,两人居住,此房短住,有小baby会考虑换房,所以目前只考虑一个房间,次卧做榻榻米,一是为了储物、二是父母过来可以偶尔住住。整体风格趋向为简欧风格,小年轻现在都比较忠于这样的风格,做婚房也是比较好的选择,有简约风格的随性,又有欧式的奢华。

设计师:张玲

装修风格:简欧风格

施工阶段:瓦工阶段(现场施工照片敬请期待)

方案改动

1、厨房空间:因为要考虑烤箱、微波炉、蒸箱,又由于厨房空间的限制,所以将原来厨房跟空中花园的墙往后推出一个冰箱的位置,这样就可以增加一个整体嵌入式的柜子,大大的增加厨房的使用空间。

2、空中花园的改动:做成储物间及书房,如图所示,跟写字台一排的空间做一个大的开门储物柜,边上做一个书柜,满足学习工作及收纳

3、电视背景墙处做一个博古架装饰,后期可以在这块展示家里的文化哦

——参考案例——

查看更多精彩图片>>

发表于2016-07-04

这家是多大面积的啊

——户型改造及现场施工照片——

查看更多精彩图片>>

引用:yexiaohui125在2016-07-04 13:53:06写道:
2楼

这家是多大面积的啊   

90平的哦

发表于2016-07-05
引用:yexiaohui125在2016-07-04 13:53:06写道:
2楼

这家是多大面积的啊   

引用:徽州古城在2016-07-04 14:58:31写道:
4楼

90平的哦   

阳台砖不错,可以去看下工地吗?

发表于2016-07-06
2楼

这家是多大面积的啊   

引用:徽州古城在2016-07-04 14:58:31写道:
4楼

90平的哦   

引用:yexiaohui125在2016-07-05 16:57:51写道:
5楼

阳台砖不错,可以去看下工地吗?   

可以的呢,15962516891李娟  这是我的电话,你看下什么时候方便,可以直接给我打电话哦

发表于2016-07-08

方案报价及工地都可以看到哦,大家如果有需要可以随时联系我哦

上一页|1|
/1页