上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-01
标签:买房 施工 衣帽间 设计 户型 

现在总感觉定装修和买房一样烦,特别是快拿房的那几个月,各种装修电话,大大小小的公司不下数十家,感觉选靠谱的真是好难,每周末都要跑好几家。
  9月中旬终于确定了一家,耗费不低啊,当然也是一分价一分货,有时真不能将就。选他们主要也是看设计师、口碑,希望不要让我失望。不过前期感觉方案还是蛮有质量的,分享给大家看看:
  原始图和平面图

改动有些多,把之前的长辈房的门洞和厨房门洞改了,次卫用了干湿分离,长辈房的进门改从穿过次卫;次卧设计有独立的衣帽间,以后使用会比较方便。个人比较满意厨房和次卫那里,感觉是一个整体呢

再传些家里的效果图,也可以理解为未来的样子吧,
  (家里客厅背景也是纠结了好长时间,才最终确认下来)

发表于2014-11-01

我们在十一期间已经开工了,大半个月过去,目前已到了泥工师傅铺砖了,过几天就可以验收,感觉效率还可以。
 传些上次水电验收时拍的照片:

自己不太了解, 就知道横平竖直,这样的话感觉还行,当然也要对他们公司有绝对 信任,师傅用的水电材料和工艺,我当时都有学习过,也在网上查过的,装修一次也希望自己能多学到些东西,万一下次还想装修呢0.0

发表于2014-11-03
茶微_凉,您好!您所发的帖子“【旭辉华庭C户型】家里装修确定并开工了,见证家的变化.1.28号,部分硬装效果”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

速度挺快啊

靠谱

引用:丢东西的在2014-11-03 09:03:39写道:
6楼

速度挺快啊

恩恩,感谢版主支持。最近空了嘛,就来逛逛论坛

引用:sunyong1983在2014-11-03 16:37:10写道:
7楼

靠谱

哦 ,才进行到泥工,后面还不知道怎么样

发表于2014-11-04

你家设计师真大胆,直接把厨房和空中花园连在了一起。。。

还有那个酒柜放在了另外一面墙上。

我家改动的没有你家的多,我家衣帽间打掉了。

发表于2014-11-05
引用:正正家在2014-11-04 15:46:31写道:
10楼

你家设计师真大胆,直接把厨房和空中花园连在了一起。。。  还有那个酒柜放在了另外一面墙上。   我家改动的没有你家的多,我家衣帽间打掉了。

呵呵,我也这么觉得,不过看效果图,感觉还行,就是不知道最终怎样。
 你家已装修好了吗,衣帽间那个位置倒可以灵活些

上一页|1|2|3|下一页
/3页