上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

近期从邻居处得知可以办理4M电信的纯宽带业务,可以不用绑定机顶盒与手机,一年600元还可以免费赠送2个月,比较划算,近期将安装 装好后跟大家说下期中的过程。

发表于2013-05-29

真的假的,有这种好事,期待楼主更新

引用:轻的像空气 在2013-05-28 16:48:46写道:原帖
近期从邻居处得知可以办理4M电信的纯宽带业务,可以不用绑定机顶盒与手机,一年600元还可以免费赠送2个月,比较划算,近期将安装
装好后跟大家说下期中的过程。
好久没看见你来了,最近装修忙的哇,宝宝最近咋样啊~

电信这么合算了么哈,之前都是至少每月1000大几啊。。

~静待结果~

引用:扣扣红茶 在2013-05-29 11:23:42写道:原帖
引用:轻的像空气 在2013-05-28 16:48:46写道:原帖
近期从邻居处得知可以办理4M电信的纯宽带业务,可以不用绑定机顶盒与手机,一年600元还可以免费赠送2个月,比较划算,近期将安装

上周忽然反复高烧 39度多 后来退烧后浑身红疹 这几天消得差不多了 当时很担心啊~

引用:扣扣红茶 在2013-05-29 11:24:43写道:原帖

应该是电信加盟的

发表于2013-05-30
引用:轻的像空气 在2013-05-29 17:31:11写道:原帖
引用:扣扣红茶
在2013-05-29
11:23:42写道:原帖
引用:轻的像空气
在2013-05-28
16:48:46写道:原帖

上周忽然反复高烧
39度多
后来退烧后浑身红疹
这几天消得差不多了
当时很担心啊~
啊啊,39很高烧了呀,宝宝是不是受凉啦,这样你做妈妈的要辛苦了哇~你也要注意身体啊

引用:轻的像空气 在2013-05-29 17:31:41写道:原帖
引用:扣扣红茶
在2013-05-29
11:24:43写道:原帖

应该是电信加盟的

之前觉得电信又贵又折腾,后来干脆绑定了移动宽带,自己一个人用~如果有这种600的套餐倒是合算的

轻的像空气,您好!您所发的帖子“关于格林华城、格林悦城、阳光嘉园的电信宽带的解决”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页