上一页|1|
/1页

发表于2015-10-17

查看更多精彩图片>>

【户型】三室两厅一卫

【面积】93

【小区】尚景花苑

【装修方式】全包

【装修造价】7

【风格】现代简约

【设计公司】房天下装修

【开工时间】2015/8/2

【入住时间】2015/10/1

【最大的装修心得】优秀的设计师、敬业的施工团队、严谨的工程监理缺一不可!

前期准备

我和老婆是在深圳相识的,掐指一算,到现在,我们已经一起走过了十三年的风风雨雨啦,结婚八年,小公主七岁,已经过了七年之痒了,哈哈,我们的感情很好,很少有争锋相对的时候,相濡以沫,大概就是形容我们之间的这种默契程度的吧!

四年前,我们对深圳的快节奏生活感到厌倦,决定来江苏发展。老婆喜欢有历史底蕴的城市,我听她的,俩人一合计,觉得苏州这城市不错,适合过日子。她很快找到了合适的工作,我看中了上海的一家公司,想想上海离苏州很近,去上班还挺便利的,便决定在高铁站附近租房住。

今年,我的小公主七岁了,她之前一直在我安徽老家,由我父母照应,可孩子大了要上小学了,我们想给她一个好的教育环境,便决定买房,让孩子过来跟我们一起,在苏州上学,我老婆跟了我这么多年,我也想给她一个安稳的家。五月份的时候,我们在相城区的尚景花苑买了套93平米的房子,交通方便,也靠近地铁站,离万达也蛮近的,生活还算便利。因为急于入住,我们一拿到房便赶紧着手准备装修的事情。

第一阶段:前期沟通 2015/6/13 14:48

我们的房子是通过搜房买的,老婆和我都很满意,听说搜房也有装修业务,爱屋及乌,我们便决定全程交给它来装修我们的家。搜房的家装集团叫房天下装修,我也是第一次知道,我从网上看到主推的666套餐,很实惠,装修材料又是大牌,挺心动的,就联系了客服,约了周末去东环时代广场那儿具体咨询。

家装顾问:王祥 2015/6/13 15:08

您好!非常感谢您选择搜房网房天下装修,我是您一对一家装顾问,后期您家的装修服务中出现的问题欢迎找我沟通!

第二阶段:见面到场 2015/6/17 16:43

617日,我和老婆来到了房天下装修,接待我们的是李女士,根据我们的情况介绍了谭越谭设计师给我们认识。

谭设计师为人热情,很有亲和力,反应也很快,我们跟他说了房子的情况和对装修的想法后,他马上给了我们一套装修方案。我说我想做666套餐,谭设计师说可以,我们的房子九十多平米,做套餐挺划算的,算下来大概是六七万多,比我们之前的预算要低,老婆说,房天下是个牌子,信誉有保障的,而且又是互联网家装,跟传统装修公司不一样,有监管的,装修过程都是公开透明的,不会趁机揩油什么的。我老婆很精明,连设计师都称赞她呢,娶个聪明的媳妇儿就是省心而且还长面子,哈哈哈!我们决定约个日子就量房,将装修提上日程!

第三阶段: 上门量房 2015/6/30 10:27

今天约了谭设计师上门量房,我们家的阳台空间很大,老婆希望可以隔出一部分由放跑步机、练瑜伽用,我老婆真的很懂得生活呢!她喜欢看书,说要是能有个小书房就好了,我跟设计师看来看去,也就主卧对面的小空间能充当书房,不过势必得压缩主卧的空间。

设计师:谭越

户型解析:

1、南北通透,三房朝南,采光好

2、阳台有超大的休闲空间

3、主卧空间小

4、卫生间门对着儿童房门

业主要求:

1、  装修风格现代简约,明亮简洁

2、  充分利用阳台空间,隔出平时运动健身的地方

3、  想拥有一个小书房

第四阶段:确定方案 2015/7/21 11:45

想来这事儿也怪我,我上班时听同事说搜房是才开始做家装的,虽然是大牌子,可是经验不多,我这人耳根子软,一直犹豫不决,后来谭越联系我说房天下做促销活动了,邀我去参加,我看他很诚恳,就去了,了解之后我觉得房天下还是挺靠谱的,虽然年轻,但是有干劲,不是吗?谭设计师办事效率挺快的,根据我们的要求,很快就定好了最终方案,老婆看了之后说行的,就按着方案来。

原始户型图

改造后的设计图

第五阶段:签订合同 2015/7/25 13:50

我们一致决定就按方案上来装修,签了合同后就等着开工啦!

第六阶段:开工交底 2015/8/2 14:58

开工啦开工啦,今天是周末,一大早谭越就给我打电话,说他们一干人等已经在新房楼下了,我马不停蹄地赶过去,正好十点多,验房时,鲁监理发现厨房有一处较大空鼓,让我尽快和物业联系修补空鼓,我都记下了。谭设计师跟工长确定了一下方案,放了串鞭炮,做了个小小的仪式,预祝开工大吉!

查看更多精彩图片>>

第七阶段:房屋拆改 2015/8/7 22:38

按照我们之前跟谭设计师讨论的那样,我们决定将主卧压缩,将对面的房间扩大改造为书房兼卧室,父母过来或者家里来客人也方便他们居住。原先卫生间的门对着孩子的房门,谭设计师说这样不好,就把门的位置作了修改。

查看更多精彩图片>>

报名请点击

第八阶段:水电施工 2015/8/14 20:17

前几天水电进场了,速度还是挺快。今天水管都装好了。老婆下班后去现场看了下,说感觉还不错,老婆说好那肯定就是真的好了,选择有信誉的公司就是省心!

第九阶段:水电验收 2015/8/21 22:24

今天来验收水电啦,项目经理和监理都来了,水电这东西太重要了,一个弄不好就会对我们的日常生活产生严重的影响,一点也马虎不得,所以我们还请了一个前几天才装修完毕的同事过来给我们当参谋。房间的开关插座分布都符合我们之前的要求,各回路的排布也挺合理。水路出水接头是水平的,间距也很合理,做过打压试验,也都是合格的,基本没什么问题,同事也说蛮好的,他家之前水电验收时还出现了些问题,他说我们的师傅挺能干的,听了之后我心里喜滋滋的,看来我们的选择是对的~

查看更多精彩图片>>

期待跟新哦,真心不错。看来你遇到一个好的装修团队了。羡慕......

发表于2015-10-18

第十阶段:瓦工验收 2015/9/22 22:06

墙地砖已经全部铺贴完毕啦,鲁监理帮我们验收的,说没有发现缺棱掉角的现象,缝隙也均匀,没啥空鼓的情况,一切都很顺利!

查看更多精彩图片>>

第十一阶段:木工验收 2015/9/3 22:51

我经常要出差,不方便去验收,老婆平时也挺忙的,这工作又得全权托付给鲁监理了,他说隐蔽工程都检查过了,都是合格的,吊顶、隔墙造型跟我们之前想的一样,我们都挺满意的,木工是我找我朋友做的,在这里,除了谢谢我的朋友如此给力,更要感谢房天下装修的配合和支持啦!

查看更多精彩图片>>

第十三阶段:油漆验收 2015/9/29 22:30

我们检查了一下油漆情况,漏刷、透底的现象几乎是没有的,刷纹都挺通顺,一看就是专业师傅刷的,当然啦,没有十全十美的事情嘛,墙上少许地方还需要补补漆,项目经理答应我们会尽快安排师傅来补,我们都很欣慰。

发表于2015-10-18

油漆结束了,接下来,我将为大家展示一个温馨的家,让我们一起期待吧。

发表于2015-10-21

第十四阶段:竣工验收 2015/10/7 11:36

五十天的时间,两个月不到,我的家就装修完毕啦,房天下这效率真是杠杠的,太激动了!我跟老婆一起来到了我们以后要共同生活的新家,她比我还兴奋,笑得那叫一个灿烂!

国庆节,我们终于住上了新家!老婆喜欢花花草草,买了好多,屋子里绿油油的,哈哈,我也来晒晒我们的新家,拍照技术不好,大家凑活着看看吧,嘻嘻!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-21

一、三大主材免费升级,差价在 5000 元左右

1、强化地板免费升级为实木复合地板 差价在 1400 左右  

2、免漆复合木门免费升级为实木复合烤漆门 差价在 1500 左右  

3、抛光瓷砖免费升级为全抛釉瓷砖(亚细亚、惠邦、金意陶) 差价在 2200 左右

、 联购以下四大品牌即可获赠美的热水器一台电热水器 或 燃气热水器,二者任选其一

联购以上任意2个品牌即可获赠美的微波炉一台

□ 惠邦瓷砖     □九牧卫浴     □可耐美涂料     □名族吊顶

三、 当期签合同的客户即可享受赠送价值 1800 元的额外赠送:

10㎡客厅硅藻泥背景墙 或 1个卧室的墙面壁纸,二选任选其一。

活动时间:10月14日-10月24日

活动地址:东环时代广场4楼,一号地铁东环站下,3b出口向前50米。

上一页|1|
    /1页