上一页|1|
/1页

发表于2014-07-21

夏日炎炎,难得的探家。

公交还是不方便,只能从万科那下车漫步前行,七月的太阳可不是吃素的,一会就汗流浃背,希望能早日改善,让出行更加方便。

高中十中分校在不紧不慢地动着工,不知今年是否能建好。

站在桥头看二期,进度( ^_^ )不错嘛。

每次经过这地,都看不出配套的幼儿园动工的迹象,不是招标已结束了吗,何时才有盼头呢。

又一个出入口快建好,不大气就不气吧,也习惯了。

站在路口,遥望小区,还是蛮不错的。

咦,商铺处又一个新开的饭店,真是民以食为天吗,万科那边都是些蛋糕水果店要不就是钢琴等培训班,档次差了不是一点点呀。自我安慰下,以后不想做饭有去处了。商铺现在店铺比较全了,超市、饭店、理发、房产各种有呀。

小区里绿化还是不错的,层次分明,郁郁葱葱,有凉亭,有水景,还有滑梯梯,越看越欢喜,我爱我家,越来越好的御景湾,温馨的港湾。

查看更多精彩图片>>

大热天,LZ格格辛苦了,照片拍的很美,中海应该第一时间发辛苦费!

楼主搞错啦,那是在修路,不是建高中,不是一回事的

发表于2014-07-22

高中开建了?

发表于2014-07-31
引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 23:21:10写道:
3楼

楼主搞错啦,那是在修路,不是建高中,不是一回事的

哦,那弄错了,看着好几辆挖掘机还以为开始动工了呢,看来白高兴了

发表于2014-07-31
引用:qw19851020在2014-07-22 16:34:57写道:
4楼

高中开建了?

貌似弄错了,总会有的,慢慢等

发表于2014-08-12
引用:qw19851020在2014-07-22 16:34:57写道:
4楼

高中开建了?

引用:甜心格格7979在2014-07-31 19:41:36写道:
6楼

貌似弄错了,总会有的,慢慢等

小区很好,未来更值得期待……

上一页|1|
/1页