上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-15

我和购房者的故事

手机发帖,怎么就发成这样了。请朋友们将就着看吧。

第一张,节目开始前我拍的

个人认为最精彩的是调酒,看到节目单上说调酒本想上个WC,一看,被深深滴吸引住了。

私人定制,护花的兄弟们非常给力啊

最好的就是这一口,可惜离得太远没好意思拍

最后奉上一张,我是水熊猫,为自己代言

抢占沙发

引用:水熊猫在2014-01-15 09:39:58写道:
1楼

我和购房者的故事  手机发帖,怎么就发成这样了。请朋友们将就着看吧。      第一张,节目开始前我拍的       个人认为最精彩的是调酒,看到节目单上说调酒本想上个WC,一看,被深深滴吸引住了。   私人定制,护花的兄弟们非常给力啊    最好的就是这一口,可惜离得太远没好意思拍    最后奉上一张,我是水熊猫,为自己代盐 ....

机发帖,怎么就发成这样了。请朋友们将就着看吧。

第一张,节目开始前我拍的

支持这个

引用:水熊猫在2014-01-15 09:39:58写道:
1楼

我和购房者的故事  手机发帖,怎么就发成这样了。请朋友们将就着看吧。     第一张,节目开始前我拍的      个人认为最精彩的是调酒,看到节目单上说调酒本想上个WC,一看,被深深滴吸引住了。   私人定制,护花的兄弟们非常给力啊   最好的就是这一口,可惜离得太远没好意思拍   最后奉上一张,我是水熊猫,为自己代盐

引用:明-珠在2014-01-15 09:49:01写道:
7楼

爱护花爱熊猫爱护花爱熊猫

引用:天边的云520在2014-01-15 09:49:14写道:
11楼

支持这个

支持这个

水熊猫,您好!您所发的帖子“19【我和购房者大会的故事】很精彩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我和购房者的故事

手机发帖,怎么就发成这样了。请朋友们将就着看吧。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页