上一页|1|
/1页

发表于2012-03-07
看了几个楼盘准备下定,现在就要准备贷款的事情。
        话说,让银行少赚一点,偶们就多节省了一点呀!!!这也是活生生的人民币呀,虽说没有经过偶的手。。。

不看不知道,一看吓一跳,贷款里头这学问还是蛮多的。。。

等额本息、等额本金、双周供(偶看到的就这三种,有没有漏掉的?)
       以8000元为单价(我看的房子基本都是这个价格,尼玛买不起啊),购买100平房子,总价为800000(多少个零。。。)。首付3成,选最长的30年(莫钱莫钱呀)。以此为例,我算了下哪种方式利息最少!!!(开源节流是王道!!!)                

这两者之间的贷款利息差就有20万哪!!!双周供的我还真没找到,我也没有朋友办理过,不知道会是怎样的。
        等额本金就是一开始的还款压力大,要还五千左右哪我充分地鄙视我自己,尼玛工作这么长时间,连个房都买不起

有没有已经贷款的,你们选的是什么贷款方式?
据说现在的利率有下调的趋势,会不会再有85折呢?

发表于2012-03-08
@我的青梅
@
城隍安子
@
xiao叶叶

各位版主回复我一下吧
发表于2012-03-13
我们家选的是等额本金,也不知道什么事合算呢!哎,没钱就是这样啊。看自己能承受那种吧。
发表于2012-03-16
引用:小夕雨林在2012-3-13 12:05:16写道:原帖
我们家选的是等额本金,也不知道什么事合算呢!哎,没钱就是这样啊。看自己能承受那种吧。

是的,你多少年?
发表于2012-03-20
引用:眯眯桃花眼在2012-3-16 14:08:54写道:原帖
引用:小夕雨林在2012-3-13 12:05:16写道:原帖
 是的,你多少年?

我的是二十年
发表于2012-03-26
引用:小夕雨林在2012-3-20 15:46:22写道:原帖
引用:眯眯桃花眼在2012-3-16 14:08:54写道:原帖
是的,你多少年?
  我的是二十年

我选30年呢,一辈子,还一辈子债
发表于2012-03-26
眯眯桃花眼,您好!你所发的帖子“尼玛鄙视我自己,钱赚得这么少!等额本息、等额本金、双周供大家贷款选的哪种?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多花境业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-04-13
引用:眯眯桃花眼在2012-3-26 18:04:40写道:原帖
引用:小夕雨林在2012-3-20 15:46:22写道:原帖
是的,你多少年?
 我的是二十年

以后有钱了可以提前还的~~
发表于2012-04-13
引用:小夕雨林在2012-4-13 9:38:08写道:原帖
引用:眯眯桃花眼在2012-3-26 18:04:40写道:原帖
是的,你多少年?
我的是二十年
  以后有钱了可以提前还的~~

恩,唉,现在贬值的厉害

发表于2012-04-17
引用:眯眯桃花眼在2012-4-13 14:33:50写道:原帖
引用:小夕雨林在2012-4-13 9:38:08写道:原帖
是的,你多少年?
我的是二十年
  以后有钱了可以提前还的~~ ....
  自己住的,什么贬值升值的,买了以后就不去关心价格了,关心了也没有用,也不会多退少 补,坦然些好了。

上一页|1|
/1页