上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

【睿峰商务广场】48平米小户型。。个性loft风格挑高设计。。

以下是针对则个户型所做的户型案例分析。。。。。求围观

语言组织能力有限啊 啊啊。。。。   死了偶多少脑细胞啊

接下来是我们小胡 设计师出的方案啦。。。。。求指点。。。。

二楼的。。。。

开放式厨房的特色。。。

对于餐厅比较小的户型设计,开放式厨房可以增加餐厅的视觉范围,而且比较温馨。
如果开放式厨房设计处理得当也将会是个不错的小景,可以和餐厅融为一体。

唯一不足之处就是油烟比较大,但可以考虑通风处理,经常打开窗户、抽风机就可以避免了。

卫生间。。。简约而不简单、、、

带有大飘窗的卧室。。。。

设计师华丽登场。。。。

发表于2013-07-25

请大家指点指点哦。。。。,或者指指点点

发表于2013-07-27

支持下

···好凄凉啊 ····。。。木有人。。。。。  

这个loft是多高的呀。。。。

引用:徽之诚在2013-07-27 14:23:56写道:
5楼

这个loft是多高的呀。。。。

挑高4.23米,虽然只有48平米,但只要合理的利用空间,也可以营造出温馨,时尚的家居环境。。。

发表于2013-07-28

发表于2013-07-28

我家主卧是带飘窗的,有没有更多关于飘窗的图啊。。。参考参考。。

发表于2013-07-29
引用:叛逆青春2013在2013-07-28 10:40:38写道:
8楼

我家主卧是带飘窗的,有没有更多关于飘窗的图啊。。。参考参考。。

一般来说卧室配有飘窗,不但可以享受充足的室内光线,还可以饱览室外秀美景观,主卧的飘窗更注重体现温馨宁静。

飘窗还可以作为很不错的观景台。躺在窗台上,上面放上两个靠垫,或坐或卧,白天看车水马龙,晚上看满天星斗。利用飘窗的另一方面是其充足的光照。

发表于2013-07-29
引用:叛逆青春2013在2013-07-28 10:40:38写道:
8楼

不好意思,,上传晚了。。。网络 维修中

上一页|1|2|下一页
/2页