上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

年前去拿空调,说有5元一天的保管费,回去看了一下单子,有过期收取费用的一说,但是收多少并没有,也没有和业主商量。大家碰到这样情况没有?

楼主交了吗?一共交了多少?我觉得五块钱一天,贵啊

其实这个类似是我们邮寄包裹,到了邮局很多天通知你去取,但是你没按时去,超过多少天就有滞纳金了,那个意思类似的。既然有这样的规定,肯定条款里是有的。只不过确实像楼上说的那样,贵了。既然没说具体滞纳金是多少,凭什么就要给啊,不能商量下,少给一些么?

这个是一定要收的吗?

不给就不给你空调吗楼主?

你晚了多少天啊

发表于2014-02-18
引用:绿地不是刚需盘在2014-02-17 23:08:17写道:
7楼

首先。三星占用(租用?反正业主不知道租金给谁了,租金是多少呢?)44幢架空层!这是属于全体绿地业主,属于全体绿地业主公摊,是业主花钱买的! 你占用了我们的地方,还管我们收费?  那好,三星那我明天马上就要安装空调,你凭什么叫我排队等候?你敢占用我们地盘收我们的钱,我们为什么和你讲道理? 你为了自己方便叫我们没装修的马上领取走,不领走就保管费。那我已经领走的,为什么还得等你排队安装?误工费....

冷静想想对策,可以一起维权。

现在说这些都没用,还是好好沟通一下看怎么解决问题吧,只有情绪是没办法的。

引用:璃月倾烟在2014-02-17 14:38:33写道:
3楼

其实这个类似是我们邮寄包裹,到了邮局很多天通知你去取,但是你没按时去,超过多少天就有滞纳金了,那个意思类似的。既然有这样的规定,肯定条款里是有的。只不过确实像楼上说的那样,贵了。既然没说具体滞纳金是多少,凭什么就要给啊,不能商量下,少给一些么?

但是邮局那个钱很的。

及时拿回来就是了,人又不是不在苏州,所以无所谓的吧,动气不值当的。

上一页|1|2|下一页
/2页