上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-17

日前,据相关人士透露:绿地集团一获取该地块的运营权后,便开始筹备这27万方地块的设计规划。尤其是作为房产项目的脸面工程——售楼处,绿地集团也重新建造。据相关人士透露:绿地·华尔道名邸产品类型初定为公寓与别墅,预计下半年将公开亮相!

相关资讯:

至从翡翠国际二期地块转让的消息在坊间不胫而走,便引来多家开发商的关注。据相关人士透露:该地块转让期间共引来包括万科、新城、绿地等多家开发商的竞相看地。在这轮转地争夺赛中,绿地集团最终脱颖而出,成功斩获翡翠国际二期地块的运营权。这也标志着:又一家房产大腕正式进驻园区湖东,苏州楼市的品牌开发愈演愈热。

园区湖东历来是品牌开发商云集的地带,目前已经吸引了万科、中海、建屋、雅戈尔、大和、栖霞等多家品牌开发商的入驻。相关业内人士表示:相信上海绿地的进驻,将会为园区湖东的品牌开发商再添砖加瓦!

绿地集团是中国综合性地产领军企业,在2009中国企业500强中位列第169位,在中国房地产企业中位居第2位,在上海地区企业集团中第17位。成立近20年来,绿地集团4亿多元在上海建成了一批城市标志性公共绿地,此外,在慈善、公益、拥军等方面累计捐赠2.3亿多元。

发表于2011-06-17
已经开工啦
发表于2011-08-17

楼主,既然转让了绿地,为什么首页的开发商还是“苏州翡翠国际社区置业有限公司 ”?是联合开发??

引用:stampboy 在2011-8-17 13:03:28写道:原帖
楼主,既然转让了绿地,为什么首页的开发商还是“苏州翡翠国际社区置业有限公司 ”?是联合开发??

是整体转让,包括这个置业公司已经是绿地旗下的了
引用:寂寞胡小刀 在2011-8-17 13:05:59写道:原帖
 是整体转让,包括这个置业公司已经是绿地旗下的了

哦,所以还是翡翠。。

发表于2011-08-18
引用:stampboy 在2011-8-17 14:32:27写道:原帖

哦,所以还是翡翠。。

按理说应该是,不过开发商宣传的项目定为华尔道名邸了
发表于2011-08-19
拖了多久啦?开发商什么时候拿的土地证啊?
以前没关注的,故此疑问
绿地阳澄名邸不也是绿地集团的吗?
怎么叫绿地第一次登陆园区呢?
引用:房天下友(过客) 在2011-8-19 13:41:57写道:原帖
绿地阳澄名邸不也是绿地集团的吗?怎么叫绿地第一次登陆园区呢?

哪里说第一次登陆园区?是说湖东啊
引用:房天下友(过客) 在2011-8-19 11:31:02写道:原帖
拖了多久啦?开发商什么时候拿的土地证啊?以前没关注的,故此疑问

应该是05年左右的地,绿地是去年才买的
上一页|1|2|下一页
/2页