发表于2013-07-11

材料上场啦!因为是正在施工中拍摄的,堆放的有些凌乱,平时他们工人在收工的时候都会打扫的,这一点做的挺好的。

标示牌

防盗门上贴着保护膜,防止施工过程中撞伤、划伤

材料进场

一次性便桶

监理丁工在认真的对照图纸

水泥上场

发表于2013-07-11
引用:小绵羊_咩在2013-06-21 17:53:59写道:
1楼

开场白:    我虽然年龄大了,但内心还是充满青春活力的,平时也喜欢上上网,玩玩游戏,淘淘宝什么的。我买建材材料,找装修公司都是先通过网络找的,呵呵!    今年三月份的时候是女儿帮我在搜房网上投的个标,当时有几家公司给我打了电话,他们几家公司我都去看过了,也和他们的设计师聊过了,为了从中确定一家折腾了半个月的时间,最后我确定给创联合作了,因为他们....

不错啊,创联装饰我也找了,性价比很高呀。这周末签合同。

发表于2013-07-13

楼主这么辛苦,我一定要加倍的支持,嘻嘻

发表于2013-07-16

我家的房子就是创联装的,我很满意,相信LZ家的房子也会装的不错的

发表于2013-07-17

楼主要及时更新哦,关注中······

发表于2013-07-20
引用:小绵羊_咩在2013-06-21 17:53:59写道:
1楼

开场白:    我虽然年龄大了,但内心还是充满青春活力的,平时也喜欢上上网,玩玩游戏,淘淘宝什么的。我买建材材料,找装修公司都是先通过网络找的,呵呵!    今年三月份的时候是女儿帮我在搜房网上投的个标,当时有几家公司给我打了电话,他们几家公司我都去看过了,也和他们的设计师聊过了,为了从中确定一家折腾了半个月的时间,最后我确定给创联合作了,因为他们....

写的满好的,让我这个正在找装修公司的菜鸟学到了不少哦。期待楼主的更新。

发表于2013-07-22

像楼主学习

发表于2013-07-24

学习

1楼

开场白:    我虽然年龄大了,但内心还是充满青春活力的,平时也喜欢上上网,玩玩游戏,淘淘宝什么的。我买建材材料,找装修公司都是先通过网络找的,呵呵!    今年三月份的时候是女儿帮我在房天下上投的个标,当时有几家公司给我打了电话,他们几家公司我都去看过了,也和他们的设计师聊过了,为了从中确定一家折腾了半个月的时间,最后我确定给创联合作了,因为他们....

楼主头像很性感

是本人吗?