上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-20

陈凯歌的《搜索》哪个景象或者台词打动了你?

“你什么时候爱上她的?” “当我知道我再也见不到她的时候”

陈若夕是苦逼记者  叶蓝秋是小资白领 如果没有那100W,蓝秋死前还能绽放么

王珞丹那句 哥哥,你再不回来要出人命了  娃娃音的要命,不像王珞丹的风格啊

引用:小班跟班的邻居 在2012-8-20 21:26:31写道:原帖 
“你什么时候爱上她的?” “当我知道我再也见不到她的时候”

后知后觉的爱情,更加令人感觉撕心裂肺
引用:可可spring 在2012-8-20 21:38:08写道:原帖 
王珞丹那句 哥哥,你再不回来要出人命了  娃娃音的要命,不像王珞丹的风格啊

去看《搜索》的片花吧,有三段纪录片,讲陈凯歌怎么跟演员们讲戏的
引用:溪岸青丝 在2012-8-20 21:28:33写道:原帖 
陈若夕是苦逼记者  叶蓝秋是小资白领 如果没有那100W,蓝秋死前还能绽放么

陈凯歌其实一直在维护叶蓝秋的唯美形象
引用:萱雅 在2012-8-20 21:44:11写道:原帖 
引用:溪岸青丝 在2012-8-20 21:28:33写道:原帖  
  陈凯歌其实一直在维护叶蓝秋的唯美形象 

陈凯歌总算又能讲个完整的故事了,但是他在告诉我们曝光人家隐私是错误的之后,又让各个人物互相打击报复,导致我更加怀疑陈导的人品,多年前的那个血馒头他一直没咽下去,还噎着呢? 

就像一系列的连锁反应,当你走了第一步之后后面就由不得自己了!

我一直以为《大笑江湖》是宇宙范围内最烂的电影,直到我强忍蛋痛看完了《搜索》。 

上一页|1|2|3|下一页
/3页