发表于2013-08-11

9:20赶到三香路的时候,菜菜和小苏站长已经到了,在那打电话。

也看到其他城市2个站长,很辛苦,大热天一早就到集合地等了。

好了,出发葡萄园咯。!~站长们在分发搜房袋。!~看到22那双美腿没?!~

看到了迷城的奖品,好想直接消灭了。半个小时之后到达目的地,真心热啊,某人还穿着长裤。!~

目的地,葡萄园,老板正在收拾葡萄,不管了,先吃起来。!~。

葡萄园采摘开始咯。!~看起来真新鲜啊。!还发现了香瓜。!~

真热,找地方吹空调。!~满载而归啊。!~一人一大包葡萄。

接下来赶往吃饭的地方,吃羊肉的。!~美味。!~

酒足饭饱,出发亿城天筑,呃,话说亿城天筑的MM还挺不错的!~这厅堂大气的吊灯。!~只有羡慕的份。!~

样板间走起。!~

奢华。!~

今天的一个重头戏,一份情书的落地颁奖。!~恭喜各位获奖者。!~

回家咯。!~

最后道一声,站长们(菜菜,小王子,双双,叶子,文子,麦麦,招财豆,小苏)你们辛苦了。!~

查看更多精彩图片>>

还整个拼图啊

引用:狐狸ing灬_weibo在2013-08-11 22:26:20写道:
1楼

9:20赶到三香路的时候,菜菜和小苏站长已经到了,在那打电话。   也看到其他城市2个站长,很辛苦,大热天一早就到集合地等了。   好了,出发葡萄园咯。!~站长们在分发搜房袋。!~看到22那双美腿没?!~   看到了迷城的奖品,好想直接消灭了。半个小时之后到达目的地,真心热啊,某人还穿着长裤。!~   目的地,葡萄园,老板正在收拾葡萄,不管了,先吃起来。!~。   葡萄园采摘开始咯。!~看起....

大家辛苦了

支持

引用:狐狸ing灬_weibo 在2013-08-11 22:26:20写道:原帖

9:20赶到三香路的时候,菜菜和小苏站长已经到了,在那打电话。

也看到其他城市2个站长,很辛苦,大热天一早就到集合地等了。

好了,出发葡萄园咯。!~站长们在分发搜房袋。!~看到22那双美腿没?!~

看到了迷城的奖品,好想直接消灭了。半个小时之后到达目的地,真心热啊,某人还穿着长裤。!~

目的地,葡萄园,老板正在收拾葡萄,不管了,先吃起来。!~。

葡萄园采摘开始咯。!~看起来真新鲜啊。!还发现了香瓜。!~

真热,找地方吹空调。!~满载而归啊。!~一人一大包葡萄。

接下来赶往吃饭的地方,吃羊肉的。!~美味。!~

酒足饭饱,出发亿城天筑,呃,话说亿城天筑的MM还挺不错的!~这厅堂大气的吊灯。!~只有羡慕的份。!~

样板间走起。!~

奢华。!~

今天的一个重头戏,一份情书的落地颁奖。!~恭喜各位获奖者。!~

回家咯。!~

最后道一声,站长们(菜菜,小王子,双双,叶子,文子,麦麦,招财豆,小苏)你们辛苦了。!~

查看更多精彩图片

蛮不错的

拿到了金钱豹,很不错啊

引用:xiaoheixia52 在2013-08-11 22:29:30写道:原帖

拿到了金钱豹,很不错啊

改天就去吃

引用:xiaoheixia52 在2013-08-11 22:29:43写道:原帖 引用: xiaoheixia52 在2013-08-11 22:29:30写道: 原帖

拿到了金钱豹,很不错啊

改天就去吃

引用:7楼 xiaoheixia52 的:原帖哈哈

图片太多了,点点也没用上,我直接拼起来发了。!~

引用:xiaoheixia52在2013-08-11 22:29:30写道:
6楼

拿到了金钱豹,很不错啊

我的还没去吃呢。!~