上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-02

6月5号中午从上海出发到东山大概下午2点左右,计划宿东山或者临湖镇,6月6号吃完中饭离开,晚饭前回上海

打算去的景点:东山莫厘峰

必须去看的地方:普罗旺斯工地进度

打算做的事情:自己动手采杨梅或者枇杷

意向吃饭的地方:东山镇可以吃到本地农家特色菜的地方

出行人数:robinssf一家三口人或者还有其他同行者?

鉴于我有以上出行计划,请大家帮忙出出主意,我这端午之行可以如何安排我的行程呢?

烦提供建议者每位转账388搜房银币,感谢围观

泰山

路线不是很熟,不过拍点进度照片啊,回来给你银子

啊 站了沙发
引用:路小小 在2011-6-2 9:41:28写道:原帖
泰山

你打酱油的吧  是游东山。。
引用:朝阳晓辉 在2011-6-2 9:42:49写道:原帖
 你打酱油的吧  是游东山。。

靠 看错了 还真的没有好推荐的
引用:路小小 在2011-6-2 9:41:28写道:原帖
泰山

小小你就忽悠吧 我说游东山 你说让我游泰山 
引用:朝阳晓辉 在2011-6-2 9:41:33写道:原帖
路线不是很熟,不过拍点进度照片啊,回来给你银子

我会拍些照片回来 我也关心现在工程进度到什么程度了 

引用:robinssf 在2011-6-2 9:48:35写道:原帖

我会拍些照片回来 我也关心现在工程进度到什么程度了 

端午节期间有雨的 貌似
吴中天气预报 (2011-06-02 08:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例

日期 天气现象 气温 风向 风力

2日星期四 白天 多云 高温 31℃ 南风 微风

夜间 多云 低温 21℃ 南风 3-4级

3日星期五 白天 阴 高温 30℃ 南风 3-4级

夜间 小雨 低温 23℃ 南风 3-4级

4日星期六 白天 小雨 高温 29℃ 东南风 3-4级

夜间 小雨 低温 24℃ 东南风 3-4级

未来4-7天天气预报(2011-06-01 18:00发布) 仅供参考

5日星期日 白天 中雨 高温 28℃ 西南风 3-4级

夜间 中雨 低温 22℃ 西南风 3-4级

6日星期一 白天 小到中雨 高温 26℃ 西北风 3-4级

夜间 小雨 低温 21℃ 西北风 3-4级

7日星期二 白天 阴 高温 29℃ 西南风 3-4级

夜间 多云 低温 20℃ 南风 3-4级

8日星期三 白天 多云 高温 31℃ 南风 3-4级
上一页|1|2|下一页
/2页