上一页|1|
/1页

发表于2014-02-23

元宵节和情人节偶遇同一天,不知道试过那个节日好的哦,

呵呵呵,还是我们家的那人想的周到,下班以后,

汤圆依然煮好了哦,

晚上玫瑰花一束,就这样悄悄说千年难于遇呀,就送一次花,

以后不买了,有点贵,不如吃顿饭来的实惠,

2.19 全家去大吃了一顿补偿情人节的晚宴。

原来男人也有细心的时候,

祝愿我们的爱情天长地久,

祝愿我们一家人幸福安康!

发表于2014-02-23
引用:轻骨头在2014-02-23 21:31:36写道:
1楼

吃饭

亲!以后有好的图片第一时间发上来哈!元宵节过去好几天了,还有美美的玫瑰

发表于2014-02-24
1楼

元宵节和情人节偶遇同一天,不知道试过那个节日好的哦,    呵呵呵,还是我们家的那人想的周到,下班以后,    汤圆依然煮好了哦,    晚上玫瑰花一束,就这样悄悄说千年难于遇呀,就送一次花,    以后不买了,有点贵,不如吃顿饭来的实惠,    2.19 全家去大吃了一顿补偿情人节的晚宴。 ....

祝愿楼主,全家信服安康!好幸福的哦!

玫瑰!好羡慕!

亲!这个活动是在年华里的举行的,顶贴回帖数都是在年华里统计的,亲再看一下活动规则,在年华里再发个帖子并且恢复到主贴吧

1楼

吃饭

引用:沙洲依米在2014-02-23 21:50:17写道:
2楼

亲!以后有好的图片第一时间发上来哈!元宵节过去好几天了,还有美美的玫瑰

恩恩额,好的噢,

引用:方便面公子在2014-02-24 10:40:56写道:
4楼

玫瑰!好羡慕!    亲!这个活动是在年华里的举行的,顶贴回帖数都是在年华里统计的,亲再看一下活动规则,在年华里再发个帖子并且恢复到主贴吧

哦好的,谢谢亲,

上一页|1|
/1页