上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-30

上次已经跟大家说了自己的买房背景和要求。也根据大家的建议多看了好几家楼盘。发现自己买房子确实太着急了,如果真的是那么着急买下来仅为了眼前还不稳定的工作是不是以后会后悔呢?

所以,跟老公商量了一下,不那么着急买,再看一下。不买冠南苑的原因主要有以下几点:

一、周边环境不好

听了同事和朋友的建议以后觉着领秀冠南苑位置是很好,周边配套也很全,但是不清净,周边真的是乱糟糟的。过那个桥真的是,额。。。我还是比较重视居住环境的,这样一想想也真是的,何必非要在这个地方买呢!

二、价格偏高

冠南苑的均价在12000左右,我们打算买的147平,算下来也要170多万呢!估计就是因为地段,所以价格真的蛮高的

三、上班高峰期或者周末堵车严重
听同事说,那边一到上下班时间和周末就会拥堵,出去都费劲,这也是个问题

四、开放商没保障

苏房一直都不和谐,经常出点个什么事情或者业主维权,所以感觉很不安心,没有保障

五、目前是现房,但是还要装修,还要等一段时间才能入住,今年到底能不能住进去呢?我得打个问号

我不知道大家都是怎么样感觉的,反正我是决定再缓缓了,再看看

~~~~~~~~~~~~~~

主要还是要看个人的喜好吧

我的房子我做主,楼主,坚持做自己

发表于2013-01-31

买房子这种事 我觉着还是楼主自己做决定的好 别人的意见也仅是参考

没选择它是对的

引用:爱管闲事的偶吧 在2013-01-30 17:01:51写道:原帖
上次已经跟大家说了自己的买房背景和要求。也根据大家的建议多看了好几家楼盘。发现自己买房子确实太着急了,如果真的是那么着急买下来仅为了眼前还不稳定的工作是不是以后会后悔呢?
所以,跟老公商量了一下,不那么着急买,再看一下。不买冠南苑的原因主要有以下几点:
一、周边环境不好
听了同事和朋友的建议以后觉着领秀冠南苑位置是很好,周边配套也很全,但是不清净,周边真的是乱糟糟的。过那个桥真的是,额。。。我还是比较重视居住环境的,这样一想想也真是的,何必非要在这个地方买呢!
冠南苑的均价在12000左右,我们打算买的147平,算下来也要....

我觉着还好啊 既然周边配套那样完善 必然拥挤人多 而且是重要地段啊

引用:爱管闲事的偶吧 在2013-01-30 17:01:51写道:原帖
一、周边环境不好
冠南苑的均价在12000左右,我们打算买的147平,算下来也要....

苏房 上次开盘的时候还有人去维权呢  一边有人维权 另一边还有人签约 好和谐啊

一、周边环境不好

本来楼主就不能那么着急 买房子哪能着急啊

引用:春字底下一条虫 在2013-01-31 09:49:45写道:原帖
一、周边环境不好
冠南苑的均价在12....

额。。。。。。。。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页