上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-04

已经三年了,到现在还没有卖完,最后100套竟然卖了1年多,到底什么原因?

我知道的是物业比较差

好像一共也就200套左右吧,,,只能说,卖的太慢了

引用:暗恋鱼的猫 在2012-9-4 15:55:04写道:原帖 

是啊,黑心的开发商

是10年8月开盘的。

发表于2012-09-05

物业太差,管理费是周边最贵的,现在没有业主委员会,一年后就不是他们说了算。

引用:搜房网友 在2012-9-5 11:18:04写道:原帖 

物业太差,管理费是周边最贵的,现在没有业主委员会,一年后就不是他们说了算。

一年后不是他们说了算,是什么意思啊?
引用:搜房网友 在2012-9-4 22:49:36写道:原帖 

是10年8月开盘的。

真心坑爹啊
发表于2012-09-06
引用:九龙医院家属楼 在2012-9-4 17:48:18写道:原帖 
引用:暗恋鱼的猫 在2012-9-4 15:55:04写道:原帖 

....

感觉这个开发商太不专业了!
发表于2012-09-07
引用:暗恋鱼的猫 在2012-9-6 17:27:22写道:原帖 
引用:九龙医院家属楼 在2012-9-4 17:48:18写道:原帖  

&n....

看九龙医院就看出来了,要不是垄断,肯定没什么生意
上一页|1|2|3|下一页
/3页