上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

苏州轨道交通2号线(以下简称“苏州轨交2号线”)已经进入试乘阶段;12月9日将迎来万人试乘活动;12月28日即将正式运营!蠡口站—采莲路沿线实探啦!!!

蠡口站:中惠晨曦怡庭好幸福啊~~

轨交2号线在相城区的路段,都是在路面设站,并以高架的姿态飞驰而过。沿着高铁苏州北站、大湾站,经过富元路站,蠡口中学的新校区就在富元路站的出口。再往前,站与站之间短暂的车程,沿着轨迹,沿着河道,便是蠡口站、徐图港站、阳澄湖中路站、陆慕站。

蠡口中学的新校区就在富元路站的出口 

在蠡口站,西面,便是欧风商业街,而正在建的万宇御湖郡映入眼帘,中惠晨曦怡庭与万宇御湖郡几乎是一路之隔,据悉,中惠晨曦怡庭11月加推,总价79万起,推出93-140㎡的房源,多层1.2万享受5.5万的优惠、高层1万享3万的优惠。从距离来看,两大楼盘与轨交2号线最近的出口也只不过大约4、5分钟的步行时间;东面,假设安元桥修建完工,那么就拉进了万科VC小镇与轨交2号线的距离。

蠡口站实探

蠡口站的湖水蓝 小清新(图片来源:搜房网)

在徐图港站,与苏州公交站点“采莲换乘中心(商业街)”形成换乘。就步行距离来说,虽然2号线经过春申湖中路,但是活力岛的那些大盘与轨交2号线还有有一定的距离,需要以车程来计算。当然,闲暇时沿着相城区的主干道春申湖中路走过来,也无可厚非。

徐图港站,与公交站“采莲换乘中心(商业街)”形成换乘(图片来源:搜房网)

下一站便是阳澄湖中路站,也是相城区路面站点的最后一站。轨交2号线旁边在建设中的商业项目繁花邻里未来或许是“轨交商业”,往前就是恒达中环百汇,可以说,阳澄湖中路站是一个“商业点”。

相城区最后一站——润元路上陆慕站。沿线大约有6个出口,缩短了润元路的长度。沿线的纯新盘海亮香榭里,与陆慕站“没有距离”。有网友戏说:“海亮香榭里有底气以11118元/㎡起的价格首次开盘。”

轨交2号线旁边在建设中的商业项目繁花邻里

离的真的蛮近的。。必须升值啊

如初西山云,您好!您所发的帖子“独家实测:苏州轨交二号线地铁口与中惠晨曦怡庭距离实探!!!速围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈等着领试跑券去体验下

真正离2号线近的楼盘其实并不多,中惠绝对算一个。。。不过海亮香榭里确实最近,门口就是。。但我觉得吵了。。。人多也杂

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 22:42:00写道:
5楼

真正离2号线近的楼盘其实并不多,中惠绝对算一个。。。不过海亮香榭里确实最近,门口就是。。但我觉得吵了。。。人多也杂

以前在上海的时候也觉得离的稍微有一点点路比较好,即安静又。。。pefect。。。

好贴

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 22:42:00写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 22:43:10写道:
6楼

以前在上海的时候也觉得离的稍微有一点点路比较好,即安静又不远。。。pefect。。。

上次我也去了。。不知道等通了会不会猛涨啊。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 22:42:00写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 22:43:10写道:
6楼

以前在上海的时候也觉得离的稍微有一点点路比较好,即安静又不远。。。pefect。。。

引用:花非花鱼非鱼在2013-11-28 22:44:09写道:
8楼

万科vc小镇离蠡口站近吗?

5楼

6楼

引用:花非花鱼非鱼在2013-11-28 22:44:09写道:
8楼

引用:家住相城2013在2013-11-28 22:45:24写道:
9楼

万科vc小镇离蠡口站近吗?

不近。。。要绕的。。我研究过

上一页|1|2|下一页
/2页