上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-27

从高架上看新港天之运,已经快封顶的节奏了。

新港天之运早就开盘了吧,听说价格不菲,搜房网上公布的均价是13500,我打电话过去,售楼人员告诉我是一房一价,看来电话里是问不出什么了。

现在的房价真是一天一个价,连科技城都普遍到9000左右了,这个月我又打电话问了,竟然告诉我目前房子正在预约阶段,这是要封盘涨价的节奏么?!

几个意思啊?!

(只能从高架上扫几张照片了,看,真的快封顶了!)

还能看到彩球,大概是庆祝国庆了,有没有可能国庆期间开盘呢?哈哈,不知道!

查看更多精彩图片>>

啊?!封盘了!!什么情况?!

不止13500的

封盘也是正常情况,没什么可惊讶的,估计内部有什么调整吧。或者开发商准备十月再战,市场行情会好点。

是因为卖的太贵,所以要调价了么,希望降点下来

引用:黄小布的春天在2013-09-27 14:56:01写道:
5楼

不太现实,开发商在第四季度的可能性不高,开春之后还有可能

引用:黄小布的春天在2013-09-27 14:56:01写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 14:56:54写道:
6楼

降价不太现实,开发商在第四季度降价的可能性不高,开春之后降价还有可能

楼上这位莫非是开发商

是卖得太艰难了吧,工作人员都只能拿基本工资过活,太可怜了!

最近工程进度慢下来了吧,早些时候就看着要封顶了

他们家哪里卖一半了,开盘有一段时间了,到现在没卖出去多少套。

开发商真是NC啊,在这种地段,建什么改善盘,新区的刚需难不成都要跑到浒墅关和科技城买房子啊,户型缺口太大了

上一页|1|2|3|下一页
/3页