上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

在其他论坛里看到说,相城欧尚已经确定入驻!!!这是不是是个坏消息!欧尚会同时又入驻两个吗?而且都在苏州!

双银你的欧尚哪去了????????????

发表于2013-12-20
为什么一定要是欧尚,其他超市不是一样吗
引用:花落似残梦_qq在2013-12-19 22:49:10写道:
1楼

在其他论坛里看到说,相城欧尚已经确定入驻!!!这是不是是个坏消息!欧尚会同时又入驻两个吗?而且都在苏州!  双银你的欧尚哪去了????????????

万业离金鸡湖欧尚10站路,开车20分钟,欧尚会在批发市场对面建啊。卖给谁啊,去尹山湖也不会来这。

危险了……

引用:花落似残梦_qq在2013-12-19 22:49:10写道:
1楼

在其他论坛里看到说,相城欧尚已经确定入驻!!!这是不是是个坏消息!欧尚会同时又入驻两个吗?而且都在苏州!  双银你的欧尚哪去了????????????

引用:家天下大头在2013-12-20 08:49:59写道:
3楼

万业离金鸡湖欧尚10站路,开车20分钟,欧尚会在批发市场对面建啊。卖给谁啊,去尹山湖也不会来这。

的确是这样,批发市场影响了这边整体的环境形象!!!太脏太差了!趁早搬走

1楼

引用:家天下大头在2013-12-20 08:49:59写道:
3楼

引用:花落似残梦_qq在2013-12-20 12:57:18写道:
5楼

的确是这样,批发市场影响了这边整体的环境形象!!!太脏太差了!趁早搬走

关键南环物价多便宜,抢生意

发表于2013-12-21

竞争激烈啊!!

发表于2013-12-24

发表于2013-12-26

欧尚,想得美

发表于2013-12-26
花落似残梦_qq,您好!您所发的帖子“相城欧尚终确定,双银你的欧尚呢???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页