上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-08

你是否还在为错过了今年春季的跳蚤市场而惋惜?

你是否还在为家里的闲置物品而发愁?

你是否还在为不知道去哪里买经济的物品而思考?

好消息来啦,2015年的秋季跳蚤市场又开始啦!!!!!赶紧来报名我们的秋季跳蚤市场吧,淘淘小东西,卖卖小闲置,是不是想想就觉得很美呢?

小朋友闲置的书籍,穿不上的衣服,不想再玩的玩具,让妈妈带着你一起去和小朋友换一换吧,也是给小朋友一个有趣的生活体验。不如我们一起来参加这样的活动好吗?

2015年9月26号园区跳蚤市场摊位召集报名中,先到先得~

2015年园区秋季跳蚤市场场次一览(可根据自己时间及社区选择报名)

9月26日 9:00-11:30,湖东&唯亭社区跳蚤市场

地点:湖东邻里广场

摊位数:150个

9月26日 9:00-11:30,科创区&斜塘社区跳蚤市场

地点:联丰广场

摊位数:80个

9月26日 9:00-11:30,湖西&娄葑社区跳蚤市场

地点:星海生活广场负二楼

摊位数:40个

9月26日 9:00-11:30,东沙湖&胜浦社区跳蚤市场

地点:白塘公园入口广场(即园区青少年活动广场)

摊位数:100个

报名方式:填写下方信息报名即可

报名咨询电话:0512-67060019

参与对象

房天下友及社区居民

活动流程:

1、线上报名或者电话报名,我们将按照所属社区安排摊位。

2、活动前一天工作人员会电话确认。
3、活动当天签到,领取摊位号,在指定摊位参加跳蚤市场。

重要声明:

1、本次活动为纯公益环保活动,不收取任何费用,各个社区的居民闲置物品优先,活动鼓励大家多拿出一些生活中的闲置品来参与出售、置换。

2.本次跳蚤市场时间有限,其余时间不允许摆摊,超出时间摆摊所产生的任何后果与园区环保局及各街道、房天下、场地提供者无关

3.参与跳蚤市场请保管好自己的钱物,活动组织方不承担保管责任

4.为了提倡绿色环保,请当天参加活动网友在活动结束后带走自己的杂物,不要留下任何垃圾,给园区保持一个干净的环境 

5.活动一切解释权归房天下

发表于2015-09-09
叮丁铛当,您好!您所发的帖子“【摊位限时报名中】2015年9月26号园区秋季跳蚤市场开锣啦,闲置物品准备呦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

参加参加

我要参加

参加去喽

我也想去!

baoming!

报名