上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

看看帖子,都是说星墅湾的不好,难道这个论坛是专门来黑这个楼盘的吗?真怀疑这里的版主是何居心?!

我是二期准业主,我眼里的星墅湾是属于高端的,看了中茵皇冠的房子我也确信我们买的房子不会差的。关于最近闹得火热的一期维权,我感觉你们需要做的是坐下来跟开发商去谈,而不是采取极端方式,方式采取了多种多样,你们取得了很好成绩了吗?

再个人义气乱删除帖子我们可以投诉的!

顶他一个正能量!

没有人愿意黑自己的房子,确实是中茵很多地方做的太不厚道

引用:喵呜大人 在2013-05-02 10:59:34写道:原帖
看看帖子,都是说星墅湾的不好,难道这个论坛是专门来黑这个楼盘的吗?真怀疑这里的版主是何居心?!
我是二期准业主,我眼里的星墅湾是属于高端的,看了中茵皇冠的房子我也确信我们买的房子不会差的。关于最近闹得火热的一期维权,我感觉你们需要做的是坐下来跟开发商去谈,而不是采取极端方式,方式采取了多种多样,你们取得了很好成绩了吗?

作为一期业主,真心佩服你对开发商的信心,真心期盼你不要遇到装修缩水等问题。当然,开发商为量身定做 也是很有可能的,好吧,如果你真的卖了二期,我们到时候看看你会不会遇到问题吧 。另外,我们也许没有收到预期的结果,但是可以肯定,如果我们没有发出业主的声音,情况肯定比现在还要糟糕,开发商还要肆无忌惮。正因为没有收到预期效果,我们还要坚持。如果您不打算付出努力,如果你打算坐享其成,那么,拜托您不要在别人努力的时候泼冷水,好么?除非你根本不是二期业主,而是开发商的狗腿子

引用:喵呜大人 在2013-05-02 10:59:34写道:原帖

怎么投诉搜房网乱删业主帖子,你告诉我,我也去投诉投诉

我只能说,楼主你把矛头对准了一个假想敌。因为随便删论坛帖子的人不是版主,是搜房网的管理员。

没有人要黑他们,只不过把事实说出来,让大家知道事情的真相而以

作为一个斑竹,虽说是个小官,但是决不会发无中生有的东西.正面消息的确少,但不是没有.负面消息多,那是因为的确出这样的问题了.一期精装修是算在合同内的都出了这么多问题,二期精装是销售口头承诺的.希望问题比我们少吧.我就简单的说一个问题:合同上写的清清楚楚三菱重工的中央空调变成了青岛日立.具体代表什么应该清楚吧. 而且我们是没法按照合同要求改回的.

引用:axing79889 在2013-05-02 11:14:34写道:原帖
我是二期准业主,我眼里的星墅湾是属于的,看了中茵皇冠的房子我也确信我们买的房子不会差的。关于最近闹得火热的一期维权,我感觉你们需要做的是坐下来跟开发商去谈,而不是采取极端方式,方式采取了多种多样,你们取得了很好成绩了吗?
怎么投诉房天下乱删业主帖子,你告诉我,我也去投诉投诉

首先向网友澄清房天下论坛没有删除任何维权的帖子,对网友及业主反映的问题都在论坛中有所显示!大家都是以公正公平透明的原则共建和谐论坛!

发表于2013-05-04

版主的意思我们也理解,但是也请版主站在一期准业主的立场想想,不是业主们不讲道理,实在是忍无可忍,不是一期业主的无权来批判他们的维权行为

上一页|1|2|下一页
/2页