上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

大运城今天开招商会了呀!看看入住的商家啊,好多好多呀!

大润发是不是最醒目,哈哈,华润万家弱爆了到时!据说还有真冰溜冰场呢,哎呀,好期待以后的落成啊!

等等,我是不是看见了特力屋,嘎嘎嘎嘎·····

知道这是谁吗?这就是大润发的总经理哦·····果然有老板的样子······

欢呼起来吧

开业早着呢。还没建好,等着吧,但总归有点盼头

发表于2013-09-09

啥时候开业

引用:悠悠de口在2013-09-06 17:01:49写道:
2楼

欢呼起来吧

好多我喜欢的:大润发、周大福、世纪星溜冰俱乐部、星巴克、必胜客、外婆家、H&M、CKjeans、ASOBIO

引用:steven_u在2013-09-09 09:18:20写道:
4楼

啥时候开业

据说是在14年年底开呢

看新闻写的,把大运城捧得好高:

通过多业态以及不同消费主题的营造,让人们在轻松消费的同时得到身心愉悦,是大运城的核心诉求。 就项目特色而言,大运城相关负责人指出,大运城有6方面的亮点形成自己的个性化特色:

——海洋水景。在项目外观上,大运城采用海洋蓝的主色调,蓝色水环环绕整个大运城主要是营造清爽舒适的购物氛围,让水上购物逛出别样情调。

——音乐喷泉。时而舒缓时而跃动的音乐喷泉,让消费者带着愉悦心情领略购物公园的另一种魅力。

——真冰溜冰场。大运城将引进真冰溜冰场,这是苏州首次在商业项目上引进这样的业态,通过美妙的滑冰运动,给项目增光添彩。

——球型剧场。在剧场的布局上,大运城也与其他项目不一样,采用的是球型剧场,通过匠心独具的创意感和球型半开合建筑形态,营造充满视觉感的视觉形态。

——宠物乐园。项目中增设宠物专属乐园,宠物可以享受其他购物中心没有的优待,主人购物、宠物玩耍各有各的天地。

——挑空穹顶。在建筑穹顶上,大运城采用的是颠覆传统的shopping mall封闭式的格局,在中间屋顶设计挑空穹顶,使得视野无限延伸,也使得整个项目更具美感。

请问楼主,大运城不是在北环路寒山桥边上吗?跟领峰有什么关系啊?

大运城在哪里?

引用:旺旺13771915122在2013-09-09 11:17:43写道:
8楼

请问楼主,大运城不是在北环路寒山桥边上吗?跟领峰有什么关系啊?

哎,大运城怎么会在北环那边呢,不是在木渎那边吗?金枫南路9号(苏福路与沈巷路交汇处)?怎么会在北环那边呢?你弄错了吧

上一页|1|2|下一页
/2页