上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

入户门的门锁不知道向业物反映过多少次了,六块南孚一周就没电了。

物业和门锁公司之间是怎么协调的我不管,总不至于拖到今天吧。

终于等到今天一个像样儿的门锁公司领导来确认,可结果呢

背景:拿房后请验房师验房,确认门锁无问题。赠送房间填补后再确认门锁内手柄已断裂。

同时门锁耗电量突增,平均两周六块电池。遂向物业反映,物业报修后,修锁人员过来说

锁厂不给换,因为裂缝不是锁厂的原因造成的。于是多次向物业说明,物业说他们要和开

发商协调,期间装修全部按计划进行。

今天本以为会有个好结果,可这位修锁人还让我再试一下。

说今天确认下来的结果是由于我电池装反了造成耗电量大,这位仁兄,电池装反了密码锁能用吗?

我现在每次开门都是用钥匙的,电池反装是我特意装反的,每次听到那个“电池没电了”我心就烦。

直接告诉我能修还是不能修就行了。

不能修我自己换锁,也不必耽误大家的时间。(当然也是你们希望的)

而宁竣物业呢,经过了种种的破事儿,我也猜到你们不会把这个责任揽到自己身上。

但是请记住,每一位业主都是长眼睛的,都看得见你们的一言一行。

你家的锁又该换电池了。

你家的锁又该换电池了。

确实挺气人的

引用:steven_u在2013-07-15 13:47:47写道:
3楼

你家的锁又该换电池了。  

版主,又是周一了啊。基金木有动作么?

这种物业怎么回事,各种拎不清

发表于2013-07-16
引用:cheungxj在2013-07-15 13:40:59写道:
2楼

你家的锁又该换电池了。

好久不用电池了,一直钥匙开的,回头把你家的拆了装上去

引用:steven_u在2013-07-15 13:47:47写道:
3楼

你家的锁又该换电池了。  

引用:cheungxj在2013-07-15 14:34:40写道:
5楼

版主,又是周一了啊。基金木有动作么?

捐给本人一把锁吧

看你是怎么装反咯,确实有可能部分装反时可以继续供电。

你装一组看看是否还这么快掉电吧。    

发表于2013-07-17

装反了还能用?

上一页|1|2|下一页
/2页