发表于2012-08-29

这两天张罗宝宝上幼儿园的事,好几天没上网了,刚刚看到大家的回复

引用:wangkai_bbsp 在2012-8-26 2:12:38写道:原帖 
恭喜LZ 装的很舒服~~可以短我全包的价格吗?
可以告诉我你买的床、餐桌,茶几的店名、网址或者地址吗,东西送货上门吗?我的QQ:22933267

我好像给你发不了消息了,不知道出了什么故障
引用:皮波2010 在2012-8-28 17:52:58写道:原帖 
楼主家具和家电都弄好后可以发次装修毕业照哦

我家估计就这样了,等有米了再买个电视机
引用:小筛子00 在2012-8-27 10:16:38写道:原帖 
引用:tianyilao801004 在2012-8-15 11:27:22写道:原帖  
引用:小筛子00 在2012-8-15 11:18:01写道:原帖  
LZ是最早一批入住的哇
建议还是通通风在入住比较好
 我在想,我家是不是装修好,第一家正是搬家滴? 
   我也是这么想的..你现在已经住进去了??? 

是的,家具家电已经搬进去了,晾晾再住
引用:wangkai_bbsp 在2012-8-26 2:12:38写道:原帖 

恭喜LZ 装的很舒服~~可以短我全包的价格吗?
可以告诉我你买的床、餐桌,茶几的店名、网址或者地址吗,东西送货上门吗?我的QQ:22933267

这个倒是可以给你个建议,红苹果的家具,左右沙发这些下个星期就有团的,你可以去了解下,喜欢的话就订好了,不喜欢调别的牌子的http://t.fang.com/f/zznnpo
发表于2012-09-02

你家具在哪里买的

发表于2012-09-03
引用:tianyilao801004 在2012-7-24 9:35:10写道:原帖 
我买的餐桌和餐椅,餐桌1100,餐椅80元/把
查看更多精彩图片>>

楼主你好,  我也看好这张餐桌,能告诉我你买家具的地址吗QQ258458275谢谢
发表于2012-09-04

不错不错,很漂亮呐!

发表于2012-09-06

唯一的两户之一已经完工的发帖的,,支持一下。

发表于2012-09-07

封贴之后,我很少再上论坛了,今天看了下,看到很多同学询问家具的地址,我不一一回复了。
自己百度一下 苏州蠡口家具批发网 5000,他们在齐家有展柜的。碰到有活动,你打电话会有车接送的,如果自己去找的话,还是挺远的,我自己从苏州唯亭过去转了3趟车。