上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-29

蓦然回首,六年已在身后。

经过的,错过的,得到的,失去的都会有很多,我不妄加评论。

现在的我站在人生的另一个起点,想法有很多,烦恼也很多。在工作与考研之间,我选择了先工作,通过运气+努力,有了幸福的家庭和房子。但往往在夜深人静的时候,自己辗转反侧,难以入睡,总觉得自己缺少了什么,但又不知道是什么。。。

几个月前,老同学喊我一起准备GCT考试。我当时的心态,就是想当个伴读书童。看了下投入的成本不算很高,即使考不上也没什么损失,万一不小心考上了,还可以选择要不要去读。就这样,在临近考试前一周,我才开始准备复习,看真题。真的是托上天的福,居然通过了!

当老师通知我复试时间和面试的时候,内心真的有点慌神了。因为复试完全靠实力,考的是普通物理,厚厚的两本,看了就有点吓人。不过,我给自己制定了计划:此处略去300

再过一周左右,我就要参加专业复试,虽然我准备还不够充分,但我依然对自己充满信心。因为生命中,再无聊的时光,也都是限量版,都是属于自己的独一无二。

也许,许多年后,当我看到现在写的这些文字,可能会觉得好笑,但是凡经过,必有收获!

希望大家在有了好的想法,或不错的idea时,立马就展开行动!因为过去,将来你不曾掌控,唯一能做的就是活在当下!!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-29

先坐个沙发

发表于2013-12-31
引用:wohenhei在2013-12-29 23:23:23写道:
1楼

蓦然回首,六年已在身后。     经过的,错过的,得到的,失去的都会有很多,我不妄加评论。     现在的我站在人生的另一个起点,想法有很多,烦恼也很多。在工作与考研之间,我选择了先工作,通过运气+努力,有了幸福的家庭和房子。但往往在夜深人静的时候,自己辗转反侧,难以入睡,总觉得....

引用:pp707982979在2013-12-30 09:11:43写道:
3楼

互顶

多谢~

wohenhei,您好!您所发的帖子“【中新置地·筑家会】VIP筑梦行动+我的考研梦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州东方维罗纳业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

不错,支持下

互顶啊

发表于2014-01-02

楼主什么专业的啊

物理??

引用:wohenhei在2013-12-29 23:23:23写道:
1楼

蓦然回首,六年已在身后。     经过的,错过的,得到的,失去的都会有很多,我不妄加评论。     现在的我站在人生的另一个起点,想法有很多,烦恼也很多。在工作与考研之间,我选择了先工作,通过运气+努力,有了幸福的家庭和房子。但往往在夜深人静的时候,自己辗转反侧,难以入睡,总觉得....

哇塞 恭喜楼主啦

1楼

加油加油 楼主已经复试完了吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页