上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

小时候羡慕城市人的生活,想想着长大了我也要生活在大城市里,用那个抽水马桶,背上漂亮的包包说着普通话~~~~~~貌似那时候这一切的一切都离我的童年很遥远。于是我努力的学习,学习,再学习。

终于大学毕业后我留在了这个江南水乡——苏州。像很多80后一样我也努力赚钱,养家,买房,努力实现着一个又一个目标,像小强一样坚强的活在这个充满竞争的社会里。被每天超过12个小时的工作时间占用着生命中的一大部分,起床梳洗,做早饭,照顾小朋友穿衣吃饭,送他去学校,然后匆匆忙忙去上班,辛苦一天下班回到家还要照顾他的学习,看着65分的成绩单着急!周末陪着孩子参加兴趣班,还要收拾家务,真心累!!!

毕业后的十年里,我一直有个梦想,就是使劲睡一觉!我想把床睡穿!想给瞌睡报个仇!这就是我的梦想!那么的简单,那么的真实~~

感谢~~·

查看更多精彩图片>>

支持!80后的我也有同感,城市的生活实属不易啊!像小强一样坚强的活着!加油

引用:薛秀英在2013-12-17 21:07:17写道:
2楼

支持!80后的我也有同感,城市的生活实属不易啊!像小强一样坚强的活着!加油

谢谢~~~还是洗洗早点睡吧

发表于2013-12-18

欢迎参加活动啊

引用:季夏彩云在2013-12-18 15:49:49写道:
5楼

欢迎参加活动啊

呵呵,谢~谢

发表于2013-12-19
引用:gsdangjm在2013-12-17 20:57:05写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>   小时候羡慕城市人的生活,想想着长大了我也要生活在大城市里,用那个抽水马桶,背上漂亮的包包说着普通话~~~~~~貌似那时候这一切的一切都离我的童年很遥远。于是我努力的学习,学习,再学习。     终于大学毕业后我留在了这个江南水乡——苏州。像....

呵呵

生活辛劳啊

引用:gsdangjm在2013-12-17 20:57:05写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>   小时候羡慕城市人的生活,想想着长大了我也要生活在大城市里,用那个抽水马桶,背上漂亮的包包说着普通话~~~~~~貌似那时候这一切的一切都离我的童年很遥远。于是我努力的学习,学习,再学习。     终于大学毕业后我留在了这个江南水乡——苏州。像....

总是睡不醒

上一页|1|2|3|下一页
/3页