上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-09

真的假的?!听朋友说,东方维罗纳今后也许会有动迁的可能。彻底无语了。。。。。。当时听了我就很讶异啊,因为这个小区明明就是新建的啊,怎么会动迁呢?如果动迁的话,KFS不是逗我们玩吗??所以,我想问问各位大神,有听说过吗?我本来还挺中意这个小区的,如果真的要动迁的话,那我就不买了。

跪谢!

我真心不希望动迁,费力费财的!

引用:健怡芬达 在2013-06-09 09:57:14写道:原帖
真的假的?!听朋友说,东方维罗纳今后也许会有动迁的可能。彻底无语了。。。。。。当时听了我就很讶异啊,因为这个小区明明就是新建的啊,怎么会动迁呢?如果动迁的话,KFS不是逗我们玩吗??所以,我想问问各位大神,有听说过吗?我本来还挺中意这个小区的,如果真的要动迁的话,那我就不买了。
跪谢!

没听说过啊。我觉得这个传闻非常不靠谱。楼主确定消息来源吗?才刚建以后就要动迁,这太没规划了吧,对任何一方都没好处啊。

假的吧?!怎么可能!!我不相信,如果真的动迁,得不把里面的业主气死啊!

引用:十八哥威武 在2013-06-09 10:02:11写道:原帖
引用:健怡芬达 在2013-06-09 09:57:14写道:原帖
跪谢!

没听说过啊。我觉得这个传闻非常不靠谱。楼主确定消息来源吗?才刚建以后就要动迁,这太没规划了吧,对任何一方都没好处啊。

切!一切皆有可能!开发商赚够了钱,就拍拍屁股走人了呗,谁会管以后动不动迁!

引用:cp二人组 在2013-06-09 10:03:31写道:原帖
假的吧?!怎么可能!!我不相信,如果真的动迁,得不把里面的业主气死啊!

就是,小心业主造反!会引起公愤的!

烦请楼主不要来这里造谣了。以正常人的思维来看,于情于理都不可能动迁的。即使以后真的动迁,那也是很久很久以后的事情了吧。不然,你可以举几个例子来听听,哪有小区刚建好就要动迁的,这不脑子有问题嘛!!

引用:呼叫美剧 在2013-06-09 10:08:03写道:原帖
烦请楼主不要来这里造谣了。以正常人的思维来看,于情于理都不可能动迁的。即使以后真的动迁,那也是很久很久以后的事情了吧。不然,你可以举几个例子来听听,哪有小区刚建好就要动迁的,这不脑子有问题嘛!!

首先,我没有造谣。我只是把听到的消息放在这里烦请大家核实下。其次,我自己也不想动迁。对我也没什么好处啊。

开玩笑!如果要迁,就闹!

我嘞个去~~~~~真想骂脏话,LZ这个传言也信?!奉劝你,干脆别买东方维罗纳了,省的以后担心。

上一页|1|2|3|下一页
/3页