上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

今天在搜房看到了这个贴子,本是好奇,最后觉得——非常火大!

我发现现在高铁新城的小朋友越来越嚣张了,以为自己是个什么城就牛逼了,什么房价高过活力岛,这也只是你们吹吹罢了吧!虽说这几年政府是在搞高铁新城,但要超越,高铁新城还是差远了的。

就说说那边现在是规划的好,高楼大厦的,要建成都需要四五年了,四五年以后你还知道是会和现在一样重视哪里吗?那边学区又远,也是勉强按了一个学区,现在都在相城的最北边,人烟罕至的地方啊·····、

就算有地铁,谁会没事儿了坐地铁到终点站去逛街?除非脑子有病!园区有个时尚舞台,当初不是以为会很不错,结果失策了吧,苏州也没多少人经常去那里买东西的。

其次,高铁新城为什么叫高铁,因为那边是苏州北站啊,你想想,火车站附近会高端么?人又杂乱,一般人是不会到那边去的。

现在去那边买房的也就是涂个便宜的,卖贵了谁还去啊!园区人家越往东是离上海越近,相城越往北就越是乡下!

怎么比!活力岛怎么滴也在配套、人气方面都比较成熟了,说那种大商业不缺,相之门什么的一起来,这边儿一片繁华,还怕价格不涨?就怕买不起是真的!

所以啊,高铁新城的小伙伴儿们还是消停消停吧,不要觉得有翅膀了就是鸟了!

牛!说的好!

活力岛必胜!

一看就是90后啊。。。淡定啊

就是,现在高铁新城那边仗这政府在那边搞,特别是那些买了那边房子的,就不知道天高地厚了,更活力岛比,还是不行的

引用:人生三部曲在2014-01-17 15:10:36写道:
4楼

90后?90后会这样儿说话?90后是我截图的那样儿吧!没脑水,只会乱哼哼!

引用:人生三部曲在2014-01-17 15:10:36写道:
4楼

引用:青菜加开水在2014-01-17 15:12:36写道:
6楼

90后?90后会这样儿说话?90后是我截图的那样儿吧!没脑水,只会乱哼哼!

同志,请不要污蔑我们80后的

4楼

引用:青菜加开水在2014-01-17 15:12:36写道:
6楼

楼主,你这话说的,本来去挺赞同你的观点,但是却觉得你人品有问题

哦 忘了说句,我是90后的

4楼

6楼

你们这是鹬蚌相争,渔翁得利,相城活力岛被坑的还不够惨么。。。。。最后得利的是谁?卖地的亲们,受伤的永远是老百姓

上一页|1|2|下一页
/2页