上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-05

4年前,大学毕业,初到苏州,拿着2500元的月薪,揣着安家的梦……

4年前,工作调动来到苏州,爱上了这个如水般灵动的城市,决定扎根这里……

4年前,一场网恋把我“网”在了苏州,因为爱情,简单的生长,所以一切都是幸福的模样……

4年前,路劲主场还是湖东的“新人”,承载着跟它一样年轻的置业者的安居梦启程了……

你,仍记得4年前的自己吗?现在的你,收获幸福了吗?这个快节奏的时代,每个人都加速的前进,4年后当我再一次回顾那些并不成熟的记忆时,那些阳光般的忧伤,那些阴霾后的欢喜,都会有一种似曾相识的感觉。

苏州房天下携手路劲主场举行“在苏州我主场】晒4年成长史活动,晒出你这4年与路劲主场一同成长的经历,晒出你这4年在苏州的成长的轨迹,并有机会赢取丰厚奖品!!

时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存,让我们用文字和图片来记录和展示。

【参与时间】2013年8月5日-8月29日

【参与方式】

1.如果你是路劲主场业主在路劲i主场论坛发主贴,晒出家和社区的照片,突出主场的变化和你的变化并撰写文字抒发感受。

2.如果你不是路劲主场业主在路劲i主场论坛发主贴,针对这4年内的你的变化,以“我主场 我们在成长”为主题用照片展示你的变化并用文字表达你的感想。

3.将参与活动的主帖标题及链接回复到本帖,即可成功参与活动。

参赛规则】

1、帖子标题格式:【我主场 我们在成长】+自拟标题

2、内容要求:参赛帖子须图文兼具,选取符合主题的图片,并附上文字描述。每个主贴中,图片不得超过三张(若是对比组图不可超过三组,建议上传前先拼图),文字不得超过140字。每张(组)图均需附有文字描述。

3、发帖地点:路劲i主场业主论坛

4、活动帖子必须与主题相关,如果与主题不符,则取消活动资格。

5、活动帖子必须是原创作品,一经发现抄袭,取消其活动资格并封ID。

6、同一个IP只能对应一个ID,同一人不得重复参赛。

7、坚决杜绝刷帖灌水现象,一经查实,取消获奖资格。(可相互举报)

8、为了便于统计,参赛的主帖一定要回复到本帖,未回复者将不计入成绩。

【评分规则】

1、最终得分=回帖数得分(50%)+站长评分(30%)+开发商评分(20%待定),满分100分。

2、回帖数得分:按回帖数进行计分,第一名50分,第二名49分,第三名48分,以此类推。回满5帖即有10分。

3、站长评分:房天下站长根据内容质量进行评选,满分30分。

4、开发商评分(待定):路劲主场活动负责人根据内容质量进行评选,满分20分。

5、每个ID每天最多在参与活动的主贴中回复5帖,超过5帖则超过的贴数不计分。

6、严禁出现回帖刷分现象,一旦发现则取消活动资格。

【奖项设置】

一等奖1名:价值2800元夏普LCD平板电视一台

二等奖2名:价值1500元松下空气净化器一台

三等奖3名:价值800元苏泊尔电压力锅一台

创意奖5名:分别为年华不老奖、幸福家庭奖、主场风采奖、岁月杀猪刀奖、青春逆生长奖,每人奖价值400元飞利浦有尘袋吸尘器一台

PS:创意奖将有参赛者在颁奖典礼现场互评得出

【颁奖活动】

1.8月31日进行颁奖活动,此次征文活动的颁奖典礼将在路劲主场售楼处举行。

2.到现场的参赛者都将获得入围奖,奖价值50元购物卡一张

3.参赛作品将被布置在颁奖现场的照片墙上,到现场的入围者将奖项标贴贴在自己最满意的作品下方。

4.同一奖项的得票最多者将获得相应的创意奖

PS:

参赛作品必须严格遵守参赛规则,否则将取消其参赛资格;

获奖者需8.31当日亲自前往路劲主场售楼处不得代领

因场地限制,颁奖典礼仅限60人参加,若超过60份作品,则最终得分前60名可前往售楼处领取对应奖项及评选创意奖

奖品展示(图片仅供参考)

价值2800元夏普LCD平板电视

价值1500元松下空气净化器

价值800元苏泊尔电压力锅

价值400元飞利浦有尘袋吸尘器

来看看大家的作品吧!有大斑竹自曝哦!!强势围观中。。。

整合贴戳这里:【在苏州 我主场】主场晒图活动作品大整合~日更~各种版主自曝!!

【我主场 我们在成长】家有骚年初长成~~by 姑苏闲【我主场 我们在成长】记偶那逝去的青春by yinglin1234

【我主场 我们在成长】清纯妹纸褪了颜色后的另一番韵味by 笨死的蜗牛【我主场 我们在成长】岁月与我by linasummer

【我主场 我们在成长】岁月,毫不留情的杀猪刀by yuandan1978【我主场 我们在成长】+4年成长记by 小西西老爷

【我主场 我们在成长】+我家宝贝初长成by 1往5前【我主场 我们在成长】+苏州7年了,晃眼的时间晃眼的人by 苏州小蚂蚁

【我主场 我们在成长】+来苏州最自豪的就是玩房天下认识的朋友by 美丽春天2013【我主场 我们在成长】我与时间跑步by 漂泊的船qq

【我主场 我们在成长】魅力房天下by 新手上路0630【我主场 我们在成长】时间是把杀猪刀回忆四年前曾经的我~by tanly2010

【我主场 我们在成长】伴随着房天下论坛一起成长by 黑老苏州【我主场 我们在成长】黑欧巴这四年by xiaoheixia52

【我主场 我们在成长】我的房天下之旅by 狐狸ing灬_weibo【我主场 我们在成长】5年恍惚,老婆谢谢你陪我一起走来by jjj8880603

【我主场 我们在成长】新苏州人成长记by zsensen2006【我主场 我们在成长】从小萝莉到大女王的蜕变------我长大了by angue2013

【我主场 我们在成长】我和我家妹子的美好时光by 66没事找找虐

【我主场 我们在成长】岁月你慢点走吧by 五月天2008

【我主场 我们在成长】+和主场一起成长by 123qiang2010

我要报名参加~~
引用:123qiang2010在2013-08-05 22:13:29写道:
2楼

我要报名参加~~

不愧是骨灰级大版主!!我藏那么好的帖子都被你挖出来了

晴天肉肉,您好!您所发的帖子“【在苏州 我主场】晒4年成长史 赢千元大奖!! 入围既得购物卡哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州路劲i主场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
我要报名参加~~

给力的活动,给力的奖品!

发表于2013-08-06

岁月是把杀猪刀!

我要参加准能拿杀猪刀奖

我要报名参加~~
我要报名参加~~