发表于2013-05-23
引用:琪琪小健 在2013-05-23 10:51:18写道:原帖
其实我觉得合景的108C户型挺好的,就是两个卫生间的位置比较尴尬。
我相对来说比较希望做成套间的形式,就是把一个卫生间、主卧、书房都整合成套间,但是又碍于不能做过多的墙体改动,比较难以实现,所以我就想问问大家有没有谁家是实现这个功能的,分享下
哇,版主的想法不错诶。。这个估计挺费钱的吧~

引用:琪琪小健 在2013-05-23 11:39:34写道:原帖
引用:扣扣红茶
在2013-05-23
11:28:50写道:原帖
小健健。。。你可以自问自答下吗。。为嘛要做成套间,好有想法

其实也不是什么出格的想法
只是比较喜欢这样的感觉
内室的私密性比较重要额
不过这样内卫就要好好做了
不然容易出味道
房子本身不就是具有私密性的么~小健健就是有想法,期待大作成型时。。。

引用:月云鱼儿 在2013-05-23 16:33:38写道:原帖
引用:琪琪小健 在2013-05-23 10:51:18写道:原帖
其实我觉得合景的108C户型挺好的,就是两个卫生间的位置比较尴尬。
我相对来说比较希望做成套间的形式,就是把一个卫生间、主卧、书房都整合成套间,但是又碍于不能做过多的墙体改动,比较难以实现,所以我就想问问大家有没有谁家是实现这个功能的,分享下

很有创意的想法

楼主在装修上预算多少啊~

引用:琪琪小健 在2013-05-23 11:40:47写道:原帖
引用:桑叶yes
在2013-05-23
11:09:39写道:原帖
楼主说的108c户型是和8期105C户型一样呢么

恩是的,就是标准的108户型
查看更多精彩图片>>

和8期105户型差不多。。不过105的2卫没有在一起~估计是户型改造过了~  

发表于2013-05-24
引用:云舒云自卷 在2013-05-23 14:23:41写道:原帖
是要和家人一起住么。。做套间,估计有这想法的不多吧~108户型那边是承重墙么。能敲么。

独立套间是为了把内外的功能区分离开来

引用:月云鱼儿 在2013-05-23 16:33:38写道:原帖
引用:琪琪小健 在2013-05-23 10:51:18写道:原帖

费用其实差不多的,关键是要有好的方案。墙体改造上面下功夫

引用:时空隧盗 在2013-05-23 16:11:25写道:原帖
楼主做好求参观啊

没,我是希望做成这样的,但是目前没有装修公司的设计可以满足我这个想法。当然不是说装修公司的设计水平有问题,而是这个户型的墙体比较难动

引用:扣扣红茶 在2013-05-23 16:40:51写道:原帖
引用:琪琪小健 在2013-05-23 11:39:34写道:原帖
引用:扣扣红茶
在2013-05-23
11:28:50写道:原帖
小健健。。。你可以自问自答下吗。。为嘛要做成套间,好有想法
其实也不是什么出格的想法
只是比较喜欢这样的感觉
内室的私密性比较重要额
不过这样内卫就要好好做了
不然容易出味道
房子本身不就是具有私密性的么~小健健就是有想法,期待大作成型时。。。

我的目的就是把客区跟主区完全独立。。。

引用:琪琪小健 在2013-05-24 10:33:56写道:原帖
引用:时空隧盗
在2013-05-23
16:11:25写道:原帖
楼主做好求参观啊

没,我是希望做成这样的,但是目前没有装修公司的设计可以满足我这个想法。当然不是说装修公司的设计水平有问题,而是这个户型的墙体比较难动
已经联系过多家装修公司都不行么,那你的想法变成现实确实是挑战了点啊。。