发表于2013-04-06

我买了2期2手房,地段比8期好多了

二期现在价格多少呢

引用:hdlxxx2009 在2013-04-06 21:41:03写道:原帖
二期现在价格多少呢

河边第一排,毛坯10500/平

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-06 13:54:16写道:原帖
开发商脑子有水,4/3晚上通知4/4清明节开盘,还要带全部首付,选的什么日子,清明节就要钱,我退了,还怕有钱买不到房啊
偷偷摸摸开盘是黑景的一贯作风,9期就是

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-06 22:58:08写道:原帖
引用:hdlxxx2009 在2013-04-06 21:41:03写道:原帖
二期现在价格多少呢

河边第一排,毛坯10500/平
价格不错啊,合景8期也差不多这个价哇

引用:房天下友(过客) 在2013-04-06 13:54:16写道:原帖
开发商脑子有水,4/3晚上通知4/4清明节开盘,还要带全部首付,选的什么日子,清明节就要钱,我退了,还怕有钱买不到房啊
和我一样!!!!!!!!!! 我还以为就我呢,真心kfs有病啊!

发表于2013-04-10
jy2647173,您好!您所发的帖子“八期开盘了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-06 23:32:49写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-06 13:54:16写道:原帖
和我一样!!!!!!!!!! 我还以为就我呢,真心kfs有病啊!

4月4号就开盘了?不是4月5号么?

引用:头型 在2013-04-10 10:24:55写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-06 23:32:49写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-06 13:54:16写道:原帖

4.4不好听,就说4.5开盘呗,反正买房的也不关心这个

发表于2013-04-11
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 17:02:05写道:原帖
引用:知名头型 在2013-04-10 10:24:55写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-06 23:32:49写道:原帖

4.4不好听,就说4.5开盘呗,反正买房的也不关心这个
4.4号就开盘了啊?