上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-12-08

晚上刚刚看到的,说是被高压线包围了

最郁闷的是,搬不搬,政府一直语焉不详。

咋就不痛快点呢

引用:云山之狼 在2009-12-8 20:25:10写道:原帖
咋就不痛快点呢

在新闻里面,供电局说不搬,还说是市区和相城区的供电互备
标题再寻高压线问题,请政府部门慎重回答
提交日期2009-04-09 09:00:00
内容以下为3次咨询高压线问题,规划局的答案与供电公司的答案截然不同。7月份我们买华城国际的房子的时候,规划局说要高压线会搬迁,所以我们很放心。现在华城国际的房子卖完了,供电公司的回答却说没有搬迁计划。难道政府是配合开发商来忽悠我们老板姓吗??请慎重对待以下问题。谢谢。
高压线搬迁问题
提交日期 2008-12-16 10:33:44
内容 苏虞张公路 御窑家园和华城国际旁边的高压线何时搬迁?
受理单位 吴城供电公司 由【规划分局】移交
回复日期 2008-12-19 14:09:10
回复人 吴城供电公司
回复意见 您好。您反映的苏虞张公路东侧高压线为相城区规划的高压电力线路走廊,目前没有迁移计划。谢谢。

标题 苏虞张与阳澄湖西路的高压线何时能移走?
提交日期 2008-06-13 09:00:00
内容 请问我们在那的华城国际买了房子,在网上看到220KV的高压对人体很有害,在网上也看到这的规划要移走,但不知道何时能移走,能给个具体时间吗?具体向西移多少米?
受理单位 规划分局
回复日期 2008-07-17 16:21:39
回复人 规划分局
回复意见 沿苏虞张西侧高压线将西移至永方路旁,该道路华城国际约有280米,具体搬迁时间由区政府确定.

标题 高压线的搬迁问题
提交日期 2008-07-08 09:00:00
内容 你好,请问一下苏虞张公路与阳澄湖西路交接的地方(华城国际小区旁)的高压线是不是要搬迁,什么时候搬迁?周边的规划情况是怎样的?谢谢!
受理单位 规划分局
回复日期 2008-07-25 11:41:25
回复人 规划分局
回复意见 高压线规划要搬迁,何时实施,请向电力主管部门咨询.华成国际周边规划以居住,商贸为主.
受理单位规划分局
回复日期2009-04-23 12:07:53
回复人规划分局
回复意见您好:根据元和塘以西地区控制性详细规划,该高压线走廊位于永方路东侧,至于现状高压线走廊何时搬迁至规划位置,请咨询区政府和供电公司.

这张《元和塘以西控制性详细规划》里面,两个变电站(图标 U12)赫然在目,一个是广济路路东的陆慕220KV变电站,还有一个是在西岛上的文陵110KV变电站。在所谓的"相城CBD"里面弄两个变电站,真是弱智。虽然高压线,变电站离峰汇还有些距离,但实在是大煞风景。

引用:云山之狼 在2009-12-8 20:25:10写道:原帖
咋就不痛快点呢

请问狼 这对我们合景影响大吗
引用:mo力无边 在2009-12-8 21:45:33写道:原帖
 请问狼 这对我们合景影响大吗

离峰汇远着呢,但是会影响此区域整体形象。
哦 那还好 希望以后可以搬走 谢谢狼了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页