上一页|1|
/1页

发表于2012-09-13

关于拿房,关于无房证明,我了解的情况分享:
园区的集体户口就不需要开证明了,园区之外的都要开。

集体户口的需要到户口所在地办个户口证明,也就是“供集体户口使用”字样的那张。就是类似家里户口本的那张。

引用:呼吸蓝 在2012-9-13 21:48:47写道:原帖 
集体户口的需要到户口所在地办个户口证明,也就是“供集体户口使用”字样的那张。就是类似家里户口本的那张。

不对吧,我有同事是东北户口,青湖语城精装房已经拿了。也没说开什么无妨证明。
引用:wxp021202 在2012-9-13 21:57:03写道:原帖 
引用:呼吸蓝 在2012-9-13 21:48:47写道:原帖  
 不对吧,我有同事是东北户口,青湖语城精装房已经拿了。也没说开什么无妨证明。 

是什么时候拿的呢?
这个要求好像是最近才有的..
发表于2012-09-14

户口在老家的只要回家去什么政府机构开个无房证明?

发表于2012-09-15

多谢楼主分享。

发表于2012-09-15
引用:呼吸蓝 在2012-9-13 22:37:02写道:原帖 
引用:wxp021202 在2012-9-13 21:57:03写道:原帖  
   是什么....

就9月初
发表于2012-09-16

估计每个小区不同,我们上个月拿的房,我们小区有人需要开证明的。
你最好向物业确认下

引用:呼吸蓝 在2012-9-16 0:29:57写道:原帖 
估计每个小区不同,我们上个月拿的房,我们小区有人需要开证明的。
你最好向物业确认下

我觉得你问题都模糊???无房证明是要证明什么?首套房?那在买房时间已经签承诺书了,而且银行也查的出来,要不就是2套房了。

还有,无房证明难道或者要证明没房吗?2套还是允许的啊。

我指的的是首套房,我们拿房的时候需要开无房证明。

引用:呼吸蓝 在2012-9-16 9:05:37写道:原帖 
我指的的是首套房,我们拿房的时候需要开无房证明。

苏州户口需要,外地户口不要,问了一下售楼处
上一页|1|
/1页