上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-16
TV 团购 之前貌似有很多 有去参加过的么? 这几个主持人砍价行不行的啊
去过的 人相当的多的。。。这回又是在哪儿啊?还是建材么?
引用:惜帖如金在2011-12-16 12:51:10写道:原帖
去过的 人相当的多的。。。这回又是在哪儿啊?还是建材么?

不是建材吧    是在月星 月星好像都是家具的

啊 找到地址了 大家可以看看 http://homebbs.suzhou.fang.com/sztglt~-1~110/128647452_128647452.htm
楼主说的是哪天什么东西的?
月星圣诞倒是有活动的。
及其个别产品是给力的
发表于2011-12-19
引用:箬子非鱼在2011-12-16 12:58:53写道:原帖
楼主说的是哪天什么东西的?
月星圣诞倒是有活动的。

月星25号有团购的呀,我已经去领了一张门票咯,貌似还可以领个礼品呢
我也去领了一张电视台TV团购的票,我还去月星一楼预存了200元,据说到时候买家具可以抵400元用,还能再拿200元大润发的超市购物券。
引用:lilei34在2011-12-19 12:52:59写道:原帖
我也去领了一张电视台TV团购的票,我还去月星一楼预存了200元,据说到时候买家具可以抵400元用,还能再拿200元大润发的超市购物券。

这么给力?就不知道价格怎么样了?是不是羊毛出在羊身上??
其实都是事先排练好的
引用:忧郁蓝510在2011-12-19 13:10:52写道:原帖
引用:lilei34在2011-12-19 12:52:59写道:原帖
 这么给力?就不知道价格怎么样了?是不是羊毛出在羊身上??

我们去现场看看嘛,先看好价格,等25号那天我们看看嘛,便宜就下手哇!
上一页|1|2|下一页
/2页