发表于2011-08-05
引用:dmsyangfei 在2011-8-3 8:56:07写道:原帖
楼主发份邮件给我吧,半包及全包的清单,谢谢!
yang_fei123@163.com

您好,这位业主,很抱歉我们公司规定报价不得外发,您可以到我们门店来了解或者打电话咨询。

门店地址:苏州市养育巷12号(会议中心过来的第一家)永鼎装饰

电话:65126733 15151516438

引用:启明星2011 在2011-8-3 1:06:47写道:原帖
也发给我一份:252496367@qq.com

您好,这位业主,很抱歉我们公司规定报价不得外发,您可以到我们门店来了解或者打电话咨询。

门店地址:苏州市养育巷12号(会议中心过来的第一家)永鼎装饰

或者加我QQ:380590795

引用:lzm357873582 在2011-8-2 22:33:35写道:原帖
麻烦把资料也发到我邮箱看下 lzm357873582@126.com  谢谢

或者加我QQ:380590795

引用:skyzinc 在2011-8-2 21:16:44写道:原帖
图片太小看不清,请楼主把全套发我邮箱:skyzinc@163.com。谢谢

发表于2011-08-08
过来瞧瞧!
发表于2011-08-12
引用:追逐女郎 在2011-8-8 9:54:08写道:原帖
过来瞧瞧!

欢迎前来考察。
发表于2011-08-14
441509531@163.com 麻烦发下 谢谢!
发表于2011-08-17
发表于2011-08-18
引用:x123456ww 在2011-8-17 11:43:38写道:原帖

您老是哪位?