上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-13

其实开始我挺瘦的,2002年高中毕业108斤

(无照片记录)

2008年,那个时候也才128斤

2012年,小区邻居组织BBQ,身材明显胖了,接近140斤了

婚后,那就惨了,眼看着长膘,直达接近160斤

哦,忘了说了,身高不高,才176cm,我已经深深感受到了紧迫,目前正在减肥,155斤,朝着150斤,努力中……

版主你真尽责!

按照堂主的理论,我表示,今天我很安全

刀哥

引用:上课带刀不带书在2013-08-13 13:46:20写道:
3楼

我比你更安全~

哈哈哈,我也是婚后发福,幸福出来的么,哎,都这样

哦,忘了说了,身高不高,才176cm,我已经深深感受到了紧迫,目前正在减肥,155斤,朝着150斤,努力中……

引用:上课带刀不带书在2013-08-13 09:20:52写道:
1楼

其实开始我挺瘦的,2002年高中毕业108斤  (无照片记录)    2008年,那个时候也才128斤   2012年,小区邻居组织BBQ,身材明显胖了,接近140斤了  婚后,那就惨了,眼看着长膘,直达接近160斤     哦,忘了说了,身高不高,才176cm,我已经深深感受到了紧迫,目前正在减肥,155斤,朝着150斤,努力中……

支持

引用:上课带刀不带书在2013-08-13 13:46:20写道:
3楼

引用:姑苏闲散在2013-08-13 13:47:25写道:
5楼

我比你更安全~

别扯了,堂主你都飞走了

引用:yuandan1978在2013-08-13 13:48:30写道:
6楼

哈哈哈,我也是婚后发福,幸福出来的么,哎,都这样

开始老念叨着自己太瘦,女的都嫌太瘦,没有安全感

一不小心,就成胖子了,唉

杯具啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页